注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

震荡行情 一类股飚升  

2013-08-14 20:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(8月14日)大盘继续维持震荡行情,上证指数微跌6点,收于2100点,跌幅0.29%,成交957亿元,中小板指跌22点,收于5016点,跌幅0.45%,创业板指涨8.33点,收于1180点,涨幅0.71%,成交250亿元。


周三的交易有如下特点:
1、大盘继续小幅震荡,短线做多做空趋势不明确。
2、创业板指经过5天的调整,在20日和30日均线处受到支撑,周三收复了5日均线。
3、主板收负,成交量有所萎缩,创业板指收红,成交量温和回升。
4、在全国互联网大会召开之际,互联网板块涨幅居前,上海自贸区概念也受到追捧,软件服务股再次走强。
5、两市没有一只股票跌幅超过5%,涨停的股票多达29只,保持较大的个股活跃度,个股机会远大于指数机会,其中创业板10只涨停,占三分之一强。
6、部份低价股明星股崛起。常铝股份连续四涨停后不足六元,上海物贸四天大涨其中三天涨停,芜湖港(600575)连续三涨停后才三元出头。
 
大盘短线方感不强,预计继续震荡的可能性较大,但个股活跃,机会较多。


并购重组方面,紫光股份因周二受三家机构哄抢涨停,周三再封涨停,因想象空间和目前价位之间的巨大差价,ST太光和江苏宏宝继续封死涨停暂时没有被开打的迹象,六个涨停后的洪城股份只休息了一天又大阳创出新高,鑫富药业也创出新高了,东方国信和飞乐股份也都翻红,盘中出现大幅上攻。


高送转方面,年报高送转最后一只的锦富新材,先抑后扬除权第二天下午放量回升,收复除权第一天的失地,欲展开填权架势。智云股份做为中报高送转第一只股票大会审议通过的品种,目前在26和28元之间已经横盘整理近半个月,技术上具备了再次上行的条件,公司送转公告如果能在时机上配合的话,值得期待。


因常铝股份、芜湖港等低价股的卓越表现,不排除引爆一批超跌超低价股风起云涌的行情,其中或许可以加上并购重组的遐想。

今天实盘:小止盈000979,介入600146和002579,其余个股,继续持有。
震荡行情 一类股飚升 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017