注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

连续暴涨 谁与争锋  

2013-08-27 19:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二震荡收阳,主板继续底部震荡,创业板指创历史新高震荡行上行。上证指数微涨7点,收于2103点,涨幅0.34%,成交量1046亿元,中小板指涨8.57点,收于5063点,涨幅0.17%,创业板指涨12.58点,收于1250点,涨幅1.02%,成交量259亿元。

周二的交易有如下特征:

1、连续六连阳后创出新历史高后,创业板指早盘一度出现调整,跌幅接近1%,但成交量及个股表现都属良性,开盘调整一个小时后创业板指继续回升,并在午后继续创出新高,盘中最高1251点,收盘1250点,几乎以最高收盘。

2、创业板的成交量259亿元,接近近期的5日和10日均量,没有暴量之前,都属于健康行情。

3、上海自贸区概念持续升温,龙头外高桥停牌,上海物贸、华贸物流、上港集团三只股成为暂时板块龙头,广东广西天津厦门等自贸区概念也有所表现,但主要是跟风,力度与上海自贸区不可同日而语,上海自贸区概念有望获得反复炒作。

4、手游股仍是市场炒作的最主要热点,前有华谊兄弟朗玛信息触游,中青宝收购,现又有凤凰传媒神州泰岳天舟文化触游,后面还有掌趣科技收购手游公司等待复牌开盘连续涨停,连续的并购,连续的暴涨,成为长盛不衰的风景。

5、周二两市没有跌停的股票,跌幅超过5%的仅一只,而涨停的股票有多达48只,再现涨停潮。热点主要集中在上海自贸区概念、互联网、交通设施、文教体休闲、仓储物流、迪士尼、云计算等。

我们预计大盘运行仍将维持前期走势,主板在底部震荡,创业板震荡盘升。

个股方面,我们仍然重点研究并购重组和高送转。

今年涨幅最大的股票是中青宝,从2012年底的8.40元启动,到8月28日收盘65.14元了,涨幅高达675%,是今年中国股市无可争议的涨幅王,而且8月29日将召开股东大会,审议10转10的中期分配议案,仍有想象空间。

中青宝是并购重组和高送转的结合体,8月14日复牌后的中青宝公告以4.4亿控股两家游戏公司,并且推出中报10转10的方案,造就了中青宝的狂飚,大涨接近700%。并购重组和高送转各自己都是黑马牛股的发源地之一,两者结合,火力更狂,势头更猛。

近期中报高送转的品种,短线可以重点关注中青宝、向日葵、高德红外


今天实盘:全天无操作,继续持股。300052强势涨停并创下历史新高,继续持股,300353大涨4个余点,继续等待新高出现,601928盘中也创下历史新高,继续等待高位,600146和600967小幅下跌。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017