注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

上海自贸之后最大的热点悄然浮现  

2013-09-25 19:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海自贸区29日挂牌,今天是9月25日,挂牌进入了倒计时,细算一下,仅剩下2个交易日。

从8月22日国务院正式批准以来,上海自贸相关个股已经历经一个多月的的疯狂炒作,涨幅最大的上海自贸龙头股外高桥从13.50元到周二(9月25日)64.16元,暴涨接近400%,明天有可能去攻击70元,离我们预判的百元大关,当时很遥远,现在已经很接近近了。

在此,我们现在不是继续建议杀入外高桥,杀入上海自贸题材个股。相反,我们建议,从明天(9月25日)开始,无论涨跌,都开始分批减持上海自贸股,最迟在下周一或者之前,退出上海自贸题材个股。理由有三:

1、龙头股外高桥和陆家嘴进入第二波狂拉,已经四个涨停,是属于急攻急拉型,随时有可能嘎然而止。

2、其他的几只龙头股已经有点力不从心了,华贸物流、上港集团、锦江投资、爱建股份等,开始步伐犹豫,拒绝跟随了。

3、再差一点的,有的近一周以来已经不再创新高了,而且回落快,上涨时慢。

原来我们短中长线看好上海自贸,但现在因9月29日挂牌时的来临,更因为连续一个月的炒作,已经有点视觉疲劳,短线看淡上海自贸相关个股,无论涨跌。建议先退场。如果有一波调整,届时,我们再考虑介入。

无疑,上海自贸是8月下旬以来,市场最大热点,之后呢?未来哪个热点会接上来?

我们认为文化传媒手游娱乐将再次成为市场的最大热点。

上海自贸因为有停牌的外高桥复牌后的连续涨停,刺激着板块内个股的持续活跃。那么拉下来的一个月里,将有四只文化传媒手游娱乐股复牌,而且只只都是行业龙头性的股票。按公司公告,这四只股票是:

省广股份,将在9月30日复牌。

乐视网,将在10月8日复牌。

掌趣科技,将在10月16日前复牌。

奥飞动漫,将在10月23日前复牌。

以上四只股票,如果重组顺利,正常复牌,就是补涨,每只股票都有可能连续涨停,加之重组的利好叠加,连续飚升值得期待。

若如是,则将刺激相关板块的个股再次活跃,文化传媒手游娱乐股又再次火爆。

其实,这几天部份文化传媒手游娱乐股已经蠢蠢欲动,或者又已经开始创新高了,华数传媒、中视传媒、华录百纳、光线传媒、神州泰岳、大唐电信、江苏宏宝、远东股份等开始显山露水。

周二跌幅居沪深两市第一的华谊兄弟,周三迅速反扑,盘中超越周二的最高点。华谊兄弟,兼具影视制作和手游题材,又持有4240万股掌超科技,应该是该板块的龙头之一。有媒体乱评华谊兄弟乱投资,投资的公司不赚钱,仅掌趣科技的股权,就能赚取几十亿元收入,有几家PE、PC或者著名投资公司能有这个收益?

上海自贸之后最大的热点悄然浮现,我们看好文化传媒手游娱乐板块。

今天实盘:止盈600822,重新接回昨天高抛掉的000156,其余个股无操作,继续持股,其中002556涨停,300148最高也到达涨停,尾盘下挫,继续看好,300027强势依旧,600536暴跌6个点,继续等待转折点,300315继续停牌

上海自贸之后最大的热点悄然浮现 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017