注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

国庆节期间潜在的利好  

2013-09-27 19:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(9月27日)交易结束,各指数都小幅翻红,创业板指继续最强,上涨了1.33%,收于1323点,主要是总市值最大的前九只股票全部红盘,尤其是总市值前四位中的华谊兄弟、光线传媒、蓝色光标大涨,贡献了大部份指数,也应验了周三(9月25日)博文《上海自贸之后最大的热点悄然浮现》提出的“文化传媒手游娱乐将接力上海自贸成为国庆期间的热点”的观点。

周四大幅调整的季末节前效应逐步减弱,即使有上海自贸的个股继续大幅调整,已经对大盘的负面影响降到了最低,周五盘面已经有初步止稳态势,下周一(9月30日)是节前的最后一个交易日,我们预计大盘以红盘迎接国庆长假的概率较大。

看好节后的行情,至少是个股和板块的结构性行情,这也是今年行情的特色,一直如此。持币或者持股过节的讨论意义不大,更直接一点的是,持有什么为好?

我们认为可以持有以下品种:

1、文化传媒手游娱乐,老调重弹了,省广股份、奥飞动漫、掌趣科技和乐视网这四大重磅重组股的复牌,将对文化传媒手游娱乐板块带来正能量。

2、三季报业绩预增股,东风科技1-9月预增1260%的公告,连续两个涨停,三季报已经临近,预增股将是短线个股机会。

3、并购重组股,10月8日并购重组分道制审核时将开始实施。并购重组进入新兴行业的公司值得中长期关注,短线机会也比较多。

4、特斯拉题材。特斯拉股价周四已经收盘已经到了188.64美元,我们国庆长假,但美国股市照常交易,我们预计国庆期间,特斯拉有望突破200美元,等我们10月8日复市,将刺激国内的特斯拉概念股,算是国庆期间的一个潜在利好,可以选择部份股份进行短线国庆前潜伏.

今天实盘:全天无操作,继续持股.个股方面。300027继续大涨5.86%并创出复权后的历史新高,300148大涨4.74%,昨天介入的000737小涨0.73%,600536下跌一分钱,300315继续停牌,另。本博今天起休假,下周一全天也不会有操作,个股都会持有过节,周一的博文也停止更新一期。提前祝福大家节日快乐!节后见。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017