注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

题材当道竞争涨停  

2013-10-14 18:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(10月14日)大盘小幅震荡,波澜不惊,但题材当道,个股活跃。各分类指数虽然都小幅收红,但没有一个指数涨幅超过1%,沪深两市有两只股票跌停,而涨停的股票更多达57只,市场活跃度强。


周一的热点主要集中在铁路基建、农林牧渔、环境保护、养老概念、酿酒、土地流转、商业连锁,银行、交通、证券、地产等跌幅居前,上周五活跃的上海自贸也进入调整,市场继续维持轮炒的格局。

在轮炒中,也有一类股票,走出涨不停不停涨的独立行情,独立成牛。如做PBM业务的海虹控股、拥有晶圆TSV硅通孔制造技术的上海新阳、与中海油签订了为期30年的产品分成合同的潜能恒信、与与腾讯合作建设“友阿微购” 微信公众平台友阿股份,收购收购迈奔灵动100%股权的爱施德等等,市场牛市的氛围越来越浓厚。


商业连锁中的O2O题材继续发酵,龙头股红旗连锁继续涨停,已经是第四个涨停了,公司的澄清公告中“近期有市场传闻,公司拟布局O2O业务正与线上企业接洽。经查,目前公司正在了解研讨相关内容,但还并未与任何公司进行实质洽谈。”证实了该题材的存在,也给做资金再次拉上涨停做了推力。


并购重组板块中的中创信测和顺荣股份继续一字涨停,中创信测已经是第七个涨停了。看来,20元以下,很难打开涨停,要想吃到货,只能在20元以上考虑了。


铁路基建板块涨幅居前,但感觉周一整个板块大涨后他们的持续性不会很强,可逢高卖出。而土地流转、民营银行等题材股回调仍可低吸,持续性会更强些.


今天实盘:止盈300104,最近仓内个股,连续大跌,不是团队内成员请勿跟随,这已经多次强调了,本博继续加仓仓内持股600663,600822和300104.    300315即将复盘,共同期待。



题材当道竞争涨停 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017