注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

一低廉板块开始陆续暴涨  

2013-10-15 22:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(10月15日)大盘小幅调整,幅度也不大,上证指数微跌0.19%,收于2233点,创业板指微跌0.28%,收于1389点,中小板指跌幅略大,跌了1.04%,收到5338点。中线趋势总体仍是维持主板底部震荡,创业板震荡中创新高的格局。


沪深两市有两只股票跌停,涨停的股票合计44只,仍是维持较强的做多热情,并且有岳阳纸业、新华传媒、上海九百、三维丝、网宿科技、内蒙君正、外运股份、中弘股份、东风科技等多只股票连续涨停,个股牛市气氛浓烈,是个股操作的黄金期。


上周末博文《一死亡板块正在被激活》,指出商业连锁因“O2O”题材开始活跃,周二红旗连锁继续大阳领涨,上海九百、鄂武商、开元投资涨停,物产中拓、中兴商业、中百商业、武汉中商、新华都等有较好的表现。在“O2O”的旗号下,商业连锁的活跃仍将扩散。


今天我们建议关注一下另一板块的机会:一便低廉宜板块开始陆续暴涨。低廉,是因为除权了,相对原来的价位,股价拦腰截断。牛市填权,这是股市里的规律。换一种说法,就是除权股的填权机会。


红旗连锁,除权之后,在“O2O”连续四个涨停后,周二又冲击涨停板,成为近期的一大牛股。中弘股份,前期大股东套现,除权后沉寂了一段时间,现在土地流转+手游+旅游文化地产多题材合力下,及安徽首单土地流转信托刺激下,连续两涨。


中报高送转的股票不多,就二十几只,除了高德红外、浙富股份、南京中商等已经在填权外,另个这几只值得重点关注:向日葵、国中水务、国瓷材料、闰土股份、华谊兄弟。


华谊兄弟,重仓持有掌趣科技,在掌趣科技复牌的前一天,以上涨4.98%来迎接掌趣复牌,市场预期重组成功,掌趣科技将连续涨停,并惠及华谊兄弟。


国中水务和向日葵,价格极其低廉,有点风吹草动,就有可能类似中弘股份一样,封上涨停,可以低吸。

今天实盘:全天无操作。继续持股。仓内个股600822企稳反弹,300148继续下跌,600633继续洗盘。300315明天复盘,值得期待连续涨停!
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017