注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

这个周末不寻常  

2013-10-17 19:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(10月17日)大盘反弹无功而返,前市上攻,午后回落,各分类指数都出现小幅收阴,成交量也有所萎缩。

周四沪深两市跌停的股票有所减少,降到9只,涨停的股票增加到29只,大涨大跌的股票都有,分化还是相当明显。跌幅居前的板块是互联金融、多元金融、仓储物流、网络游戏、文化振兴、互联网、公共交通、黄金概念和上海自贸,都是前期涨幅较大的热门板产,获利盘回吐仍在继续。


当日涨幅居前的板块是环境保护、农业现代化、三沙概念、水务、煤炭、节能环保等,大都是近期涨幅较少的品种,而且都有政策利好刺激。


本周大盘的回落,一方面是获利盘的提前兑现,另一方面,消息面的影响也占很大比重。借道上海自贸区推出国际板的消息,已经被管理层否定了,另一条是周末可能推出IPO意见稿的消息,至今没有被否定。明天就是周五,又到一周例会时间,上周五的例会发言人提到财务核查已经结束,本周末的例会是否会有进一步的IPO的相关消息呢?市场已经有传闻,不得不防。这周末不寻常。


热点方面,进入冬季,空气质量等各种环境问题再次成为市场热点,特别是首都有可能因为空气污染而再次实行单双号政策,这是继奥运会之后再次实行单双号出行政策。环境保护板块的热点,会有一定的持续性,值得关注。


周二博文《一低廉板块开始陆续暴涨》指出除权股,特别是低价低廉的除权股,有一定的机会,“国中水务和向日葵,价格极其低廉,有点风吹草动,就有可能类似中弘股份一样,封上涨停,可以低吸。”周四,这两只股票盘中都冲击了涨停,同时提到的华谊兄弟,因整个文化传媒板块走弱,也因为自身股价涨幅过大获利盘回吐,出现了大跌,短线来看,调整未完,中线来看,大跌之后,公司的投机投资价值将会再次得到显现。


联创节能今天继续上攻,大涨了5.41%,这只股票在80元上下是7月初的跳空缺口,有一定的压力,最好不要急着上攻,如果能强势调整或者回档一下更好,把底部做实。中线来看,这只股票是跨年底品种,我们封其为2013年年报高送转预期第一股。

今天实盘:仓内个股300315继续一字板,600822最高涨停板,尾盘回落,报收涨3.9%,300148和600663继续下跌,全天无操作,继续持股!
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017