注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

马年来临马上赚钱  

2014-01-24 20:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场做多氛围逐步形成,周五(1月24日)各指数再次形成合力,同收阳线,迎接马年,上证指数收2054点,涨0.60%,成交823亿元,创业板指继续放量大涨1.57%,收于1484点,成交442亿元。


下周是蛇年的最后一个交易周,之后就是马年春节长假了。我们预计下周大盘继续收阳,红盘迎接马年春节,马年之前已经马上赚钱。


周五有61只股票涨停,涨停潮越发汹涌,5日内创历史新高的股票高达123只,马上赚钱效应已经显现。


本周央行3500亿元逆回购解决了短期资金紧张的问题,新股集中发行暂告段落解决了抽资的问题,保险资金可以投资创业板解决了创新高后的恐高心理,每年的春季行情包括高送转行情已经在悄然展开,我们认为预计行情可以持续到节后,持续到两会。


我们把上证指数还是定义为反弹行情,反弹的目标位在年线和500天线附近。

 

创业板指已经连续放量四连阳了,连创新高,一个处于连创新高的市场,去臆测高点,或者盲目测顶,在技术上,是最无聊的事,也是最容易犯错的事。


周四上海主板有14只股票涨停,创业板有19只涨停,涨停的分布还是比较均衡。


我们跟踪的并购重组板块,有10只股票涨停,这个板块成为年内最容易出黑马牛股的集中营,前面梅花伞已经涨到80元,成为名副其实的高价股,江苏宏宝、天舟文化、远东股份都是一月份排在最前面的明星股,周五凯诺科技、新南洋、吴通通讯、运盛实业、联合化工、海隆软件、星辉车模、世纪华通涨停,并有多只股票创出历史新高。


高送转中的网宿科技周五站上了110元,当下已经是创业板的首只上百元的股王,春节之后,高送转实施之前,有望面为全市场的最贵股票,成为A股新股王,为高成长高送转行情树立新的标杆,新的榜样。

 

今天实盘:继续打快,止盈卖出300282和300280,建仓最近的强势股300226和重组并购股300292,仓内的其他2个个股无操作,300148再创反弹新高,收涨6.45%,000851也创反弹新高,收涨1.39%。本周结束,再次恭喜最近申购10股以上的大户,今天再收获2个板,本博账户市值继续创新高,月初初始资金200万,今天截止,账户资产接近370万,希望今年剩下的一周,保持本周的好状态,寄望下周打破本人4年前创下的历史最好记录(单月翻倍),不知道这目标能不能实现,如实现,给所有认购比特币一期的合作伙伴发红利,每5股送1股)

 

 

 

马年来临马上赚钱 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 


  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017