注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大牛市操作不要小富即安  

2014-11-03 19:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本轮行情已经有效突破牛熊分界线,市场确定性走牛无疑。

 

目前,投资者操作上要明确以下七个要点:

  一是牛市确定无疑,要彻底改变熊市思维。

  二是牛市不言顶,不要指数涨稍多点就谈顶过早出局。

  三是不追高抬轿,加仓新启动品种比追涨更稳健成功率更高。

  四是要精心挑选未来目标品种,做好再潜伏准备。

  五是继续保持耐心,等待收割更大收获:很多个股才刚刚步入主升后面行情仍然很大。

  六是不要小富即安,不要错过大牛市一年赚五年的机会。

  七是勿因自己手中牛股暂未启动着急出局,一定要做笑到最后胜者。 通常来讲,当行情步入中段,那些看起来没怎么涨蓄势更充分的牛股爆发力最强。

 

今日大盘改变了二八现象为八二,轮动良好。权重蓝筹尤其金融地产蓝筹稍加休整,是为突破2500点整数关做准备。从盘口来看,市场上攻-盘洗-吸筹-拉尾一气呵成,走势漂亮,市场做多趋势仍然明确,做多动能仍然可控充足。

 

大牛市要看高几线,不可小富即安。本轮牛市,突破2500点并进行必要整固后,中期目标就会是3478点了。现在,我们只需要再等几天,2500点就会成多头囊中之物了。

 

新的板块机会,可关注传媒、化工、煤炭以及其它新启动热点,蓝筹不必多说,仍然主导行情不变。

 

 

注:博主重要客户来访,晚上需要作陪,本文由助理代为更新!

 

 

 

今天实盘:

 

账户二:全天无操作,继续持股!明天调仓换股!

 

 

账户一:尾盘调仓换股!本账户,本月都会打快!无论亏赚,都打快打短!

大牛市操作不要小富即安 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

本博微信平台11月8号将推出新产品,有兴趣可以加关注了解!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017