注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

时间窗口开启 飚升行情开始  

2014-02-12 20:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(2月12日)大盘再次集体翻红走阳,中小板指涨幅最大,涨1.13%,创业板次之,涨0.84%,上证指数涨0.30%。

周二虽然震荡,但我们的博文《很健康很有机会》认为市场处于春季行情中,洗洗更健康。周三的走势也证明了目前市场很好很健康,特别是中小板涨59点,收于5327点,用794亿元的成交量,突破了周一天量的大阳线和周二天量的阴纺锤线的最高点,强势明显,下一个目标,仍然是攻击2013年的最高点5415点。

2014年是马年,我们了定义为马市,马市者,一马当先,万马奔腾。指数或许不会涨太多,但个股行情会非常非常多彩,精彩纷呈。板块方面,从创业板扩散到中小板,还有主板,都会有较多机会;价位方面,创新高的牛股不断涌现,长期持有者获利丰厚,超跌反弹的也会有阶段性机会;题材方面,各种创新题材层出不穷;策略方面,每天都有追涨机会,每天也有很多追跌跌机会,各种机会共存。最终结果,就是个股相当活跃。

周三两市涨停的股票又多达68只,继续演绎马市特征,指数没涨多少,个股相当活跃。市场热点主要集中在次新股、智能穿戴、仓储物流、风沙治理、天津板块、农林牧业、O2O模式、土地流转等,次新股是近期最强热点,有16只股票涨停,板块超过三分之一个股涨停,并且东方通、绿盟科技等多只连续涨停。

 

今天实盘:止盈卖出300043和002555,此2股,操作的太失败了,昨天高位没走,可惜。建仓高送转股300286和300181,仓内的300148和002089也越走越弱,多观察一两天,的确不行,调仓换股。

时间窗口开启 飚升行情开始 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017