注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

两会结束缩量小阳透露的市场信号  

2014-03-13 19:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四(3月13日)全*国*两*会结束,各指数都震荡收出小阳,同时成交量进一步萎缩。上证指数涨1.07%,收于2019点,成交779亿元,中小板涨1.49%,收于4863点,创业板指涨2.69%,收于1436点,成交208亿元。深证成指涨1.42%,收于7319亿元。


周四的交易有如下特征:


1、缩量收阳,2000点附近抛压暂时减轻,但追涨力量也不强。


2、消息影响,不安排转股的优先股方案可能本周末出台的传闻,刺激了银行电力等大盘股的反弹。


3、出现新热点。长期走熊处于低位的白酒和房地产两个板块,近期开始活跃,有集团性资金持续注入。


4、创业板指弹性最好,涨幅最大,涨2.69%,收复了5日和60日均线。


5、深证成指技术形态最强,涨1.42%,回补了周一(3月10日)的向下跳空缺口。


6、上证指数反弹三天,仍然还处周一(3月10日)的大阴线的半分位附近,力度偏弱。


6、强势股突然大幅暴跌的现象仍然不时存在,成为市场的不安定因子。


7、周四有31只股票涨停,热点主要集中于酿酒、航空航天、LED绿色照明、电力、机器人、信息安全、医疗保健、互联网、网线游戏等。

 

全*国*两*会结束了,周四缩量小阳,大盘短线有一定的回稳迹象,但中线是否能走强,仍需要观察。


明天是周五,优先股的消息,能否得到验证,会对市场的一定的影响,另外,新股的IPO开闸时间也需要随时考虑。


短线可操作性逐步增加,近期房地产和酿酒两大板块都有底部资金注入的持续性,可逢调整进场做反弹。而LED等2014年全年都有可能走强的板块,多只股票又创了新高,有业绩的支撑,可短中线跟踪。

 

今天实盘:全天无操作,继续持股。另明天周五,也不会有所操作,继续持股。博文,明天将不更新一天或者周日晚更新,特此告知。


  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017