注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

两会最受益的热点正风起云涌  

2014-03-19 19:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八届三中全会后最大的热点,是设立国家安全委员会,事先无人知晓没人提前预测到,因为超预期,军工和信息安全股等到了一次爆炒。


2014年全国两会召开前后,有一个潜在热点,也同样无人知晓没人提前预测到,先是两会期间总书记对京津冀一体化做出重要指示,今天又传出选定保定做为“副政治中心”首选地,又是超预期,保定板腾跃而起。


周三有34只股票涨停,河北板块就占了14只,而保定板块,除了长城汽车因前期炒作价位过高仅微涨1.57%外,其余的七只:宝硕股份、乐凯胶片、风帆股份、巨力索具、凌云股份、恒天天鹅、*ST天威全部涨停。


虽然是京津冀一体化题材,但资金关注的主要是集中于河北板块,因为河北板股被炒作的机会较少,属于“价格洼地”,看看今天河北板块涨停的14只中,除了新股汇中股份外,仅有乐凯胶片和风帆股份刚刚超越10元,其余的全是清一色的低价股,具有相当的投机价值。


随着保定做为“副政治中心”的选定,对拉动河北经济,保定板块及周围地区的相关上市公司将明显受益,也将做为证券市场未来较长时间的市场热点而存在,值得短中长线关注。

 

又加上“副政治中心”首选地的光环,摘帽股的龙头之一宝硕股份再次封上涨停,资金运作如渔得水,看来一时半刻很难停止飚升的步伐了,这正是多重利好叠加效应的结果。

 

今天实盘:由于身体原因,继续无操作。

 

 

附:新项目介绍:http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/38753331201412185629139/

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017