注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

题材股的天下  

2014-03-24 20:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五的博文说到:周五盘面,多只地产股封上涨停,这种现象,有望延续,这个热点,还将持续。京津冀一体化,总*书*记做了重要指示,其中板块内与房地产相关的股票,有了上涨的底气和理由,不排除将走了多只牛股来。


沪深两市周一(3月24日)收盘有38只股票涨停,其中涨停的股票中房地产股有13只,占了涨停股票中的三分之一。而河北板块更是强势,整个板块涨幅达6%,涨停的股票多达15只,如果加上天津的4只,北京的8只,那么整个京津冀一体化板块的涨停家数多达27只,占全部涨停的三分之二。


周一的热点几乎都集中于房地产和京津唐一体化,京津冀自贸区规划即将出台,成为周一该热点深入演化的推力,摘帽的宝硕股份从摘帽到现在已经接近翻番,廊坊发展年内先抑后扬已经翻番,恒天天鹅大涨了80%,周一就连河北钢铁都被推上了涨停,京津冀一体化上升为国家战略,在市场中算是超预期的,炒作还将持续。


优先股的消息周末出来后,周一表现一般,看来,上周五的上涨,已经提前消化了该消息,虽然个股没有太好的表现,但短线对大盘平稳的走势构成了支撑。


在上周五收出涨幅54点的吞噬长阳之后,上证指数本周一(3月24日)继续收出小阳,虽然阳线不大,仅上涨18点,但突破了60日均线和30日均线,保持了一定的强势。


而创业板指没跟风,盘中独自回落,下跌了1.59%,弱势明显,涨停的38只股票中,创业板仅2只,而跌停的股票3只全部都在创业板,所有这些都说明创业板继续调整态势明确。创业板指请关注120日均线的支撑力度,这条均线,从行情开始之后,就没有被跌破过,所以其支撑力度可以做为创业板短线调整是否到位的一个参考。


从周一盘面观察,大盘向上拓展的空间不大,指数的系统性机会不多。机会主要还是集中于题材股中,跟随热点,是目前的短线致胜法宝。

 

 

今天实盘:身体原因,继续无操作! 另,明天起,将和大家一起开始调仓换股,希望大家一起跟上。

 

附:新项目介绍:http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/38753331201412185629139/(本月最后一天截止)


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017