注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

等待周末消息的公布  

2014-03-26 21:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新促进资本市场健康发展的“国六条”对盘面的影响,仅仅是上证指数仅高开3个点,然后就陷入了牛皮盘整,最后还微跌了3.64点,收于2063点,成交量萎缩到804亿元,反而是创业板趁势反弹了22.79点,涨幅达1.63%,收于1417点。


周三(3月26日)有两只股票跌停,21只股票涨停,涨停的股票主要集中于医疗保健、燃料电池、绿色照明、智能穿戴、网络游戏等板块。


国六条出台的级别不可不谓不高,但对周三的市场却影响很小,一是反映了目前市场偏弱人气涣散的状况,二是老调重弹没有什么特别新意。三是泛泛而谈不切实际。


目前市场等待的消息,可以掐指算来的,应该是在这几个方面:一、优先股的实施,二、个股期权的推出,三、IPO的开闸。


个股期权目前推出的进程还不明朗,四月份应该不会有结果,而优先股的试点,目前预计能够参与且急迫参与的仅是少数,对市场的影响短期应该不大。


近期IPO的开闸,应该是大概率的事件,不是本周末,也会是在下周末。所以,IPO是目前市场等待的最大消息。


今天周三过后,明天就是周四,又临周末,IPO的消息又将骚扰投资者的心。建议逢高降低仓位,或者短线逢低潜伏与IPO相关的创投股和因IPO获益的券商股,等待周末消息的公布。

 

今天实盘:前期因为生病,今天确定止损前期所有操作的股票。休息了这么久,需调整状态,确定先保持低仓位,尾盘试探性建仓天津概念股600225和600082。明天继续加大仓位。

等待周末消息的公布 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

 

附:新项目介绍:http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/38753331201412185629139/(本月最后一天截止)


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017