注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

股市五月天  

2014-05-01 11:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月,股市冲高回落,从2031点起步,最高冲至2146点,最后收于2026点,仅微跌不足7点报收。行情可谓起于优先股、沪港通,终于密集的预披露。目前预披露已达186家,发审4家3家通过,新股是5月行情的主要看点。5月从以下几方面来看股市的变化:

1、新股:发审会开闸后,透露出预披露快、发审节奏慢的意图,5月7日再有3家公司过会,如果按这种节奏过会,新股发行的密度不会太恐怖。新股影响市场主要是融资额问题,如果每周发行家数有限,并且没有巨额融资的大盘股,新股或许就不是那么恐怖,炒新或许带来新的做多动力。

2、资金:资金对股市的作用毋容置疑,4月不断的正回购使资金面偏紧,随着稳经济的需要,首次小范围降准后,逆回购、降准等资金释放手段有望降临,险资投资上限放宽正式实施,股市资金面供应得以缓解,基金低仓位为2000点附近抄底带来机遇,而楼市逐渐冷却为巨额的炒房资金进入股市提高了想象力。

3、消息:目前正处于稳经济的关键期,通过局部性的投资的投资来拉动经济将更勤密,而区域性政策措施将获得批准,包括自贸区、经济带等,就股市而言,优先股、沪港通、沪台通、深港通等消息仍起作用,新股发行的政策怎么改是焦点,破净回购、T+0等试点有望成为稳定股市的新举措。

虽说“无穷六绝七翻身”仍有可能,但物极必反也是硬道理,4月的行情不能善终,跌得令人破口大骂,然而正是这种跌,为5月带来了机遇,跌厌倦了自然惜售,也带来了更强烈的抄底欲望,这为5月初的反弹带来希望,但我们应注意分寸,不要回避行情波段性的特征!

 

5月1日到5月4日假期休市,5月5号起开始5月份的交易,祝福各位博友和合作伙伴节日快乐,阖家欢乐!
 
 
2014年年度总结前4个月总收益为236.6%】
(本年度初始资金200万,其中1月收益2002300.16元,2月份收益1130807.20元,3月份亏损615309.08元,4月份收益为2214745.04元)本季度前2个月成绩不错,3月收益为年度最差收获了个负收益,复利的力量,4月虽然只赚了49%,但是本金大了,按年度初始本金资金200万算,单月收益最大,到今天为止总收益高达236.6个点,本博一定会再接再励,争取5月份就达成本年初设定的年度目标300%起。
 
 
 
 
 
月度总结[4月份收益为49%按照2014年4月月初起始资金  本月共操作股票18个,
实现盈利的个股有13个,亏损有5个。为本月贡献收益最大的为月初开始操作到月中结束的河北概念股600149(此单个股收益98万以上,占本月总利润221万中的45%左右),,贡献超过20万收益的有600683(收益21.4万左右),300312(收益22.8万左右)和600383(收益24.3万左右),亏损最大的继续持股中的600355(亏损15万左右),本月结束,
不看过去成绩,展望未来。
新的一月即将开始,希望本博和本博的合作伙伴新的一月取得更好的成绩。做最真实最职业的投资之路,一切都是为了记录自己的投资,如果你有想法,欢迎加入到我的团队中来,如果看不起,请一笑了之或者大骂一下,呵呵。
 
2014年度第一期短线实盘汇总 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
另,2月开始5月1号前募集结束的本博直接投资股市的项目将于5.1假期后开始运作,欢迎关注最新成绩

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017