注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

突破在即 不可放弃  

2014-06-11 17:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所谓,A股未纳入MSCI指数,2700亿救场资金泡汤,也无所谓,一方面,确实是开放不够,单个QIFF额度的限制过低,还有待开放的空间,另一方面,IPO正式开闸,靴子落地,想进场的,已经开始陆续进场。即使A股未纳入MSCI指数,即使世界杯开幕在即,大盘已经开始渐露生气,走强的苗头隐现。

 

上证指数周二突破60日均线之后,周三(6月11日)回踩60日均线后回升,微涨2点,收于2054点,成交631亿元,短线面临2060点附近的半年线压力,周四将直接攻击半年线。中小板同样也是回踩60日均线后收阳,涨0.33%,收于4706点。

 

最强的仍是创业板指,收出第二根阳线,涨1%,收于1367点,盘中最高1371点,已经正好触及半年线,成交306亿元。量增价涨,良性配合。特别是创业板综(399102)收于1370点,已经突破了小头肩底颈线位,有领先指标的标杆作用。

 

创业板反弹以来,留下两个缺口不补,已经是强势,5日均线和10日均线反转成多头排列,并形成黄金通道,创业板指在其中运行,更显多头控盘痕迹。如今创业板综指已经率先突破底部头肩底颈线,多头行情已经在犹豫中初露峥嵘,反证了1210点底部的波段性调整结束,创业板重回之前的牛途。

 

本周的最后二天,在创业板综指的引领下,创业板指和上证指数都有望开始向半年线发起进攻,突破在即,或许就在本周。

 

周三沪深两市有2只股票跌停,跌幅超过5%的减少到6只,涨停的股票有17只,涨幅超过5%的有66只,涨幅居前的板块集中于环境保护、水务、医疗保健、智能机器、蓝宝石、有色、智能家居、京津冀等。

 

除了治水消息刺激相关水务和环保个股大涨外,银泰集团与特斯拉的合作刺激了银泰系个股的冲击涨停,此外,持续性最强的,应该是智能机器板块,华昌达四个涨停,三丰智能除权调整之后五连阳,也大涨了接近40%,板块内还有多只股票都架起了多方炮,这与本月多个涉及国内国际智能机器会议及展览会有关,本周日将召开的JJJ一体化论坛,周三也开始发挥作用了,宝硕股份率先涨停,一直都很强的廊坊发展也顺势冲高,接下来的两天,应该还有震荡上行的机会。

 

其实,近期有许多我行我素的牛股,独立特行,自走自的路。进军文化产业的山水文化,年初才5元出头,周三收盘已经在18元了,成为今年最牛的股票,涨势没完。千山药机,自从4月4日重组失败中止复牌后,已经从12元涨到周三的25.37元,也实现了翻倍。军工证券化的新贵成飞集成大受追捧,不断创出新高,还有金证股份、龙夫股份、大富科技、新世纪、万力达、伊立浦等一批品种都飞龙在天,持续创新高中。

 

低价位的也有一批重股不断走强已经显山露水,洛阳玻璃、中国嘉陵、中航黑豹、本钢板材、抚顺特钢等,为数还不少。

 

大盘突破在即,转强明显,前期大盘弱时,个股的机会都不会少,接下来个股的机会会越来越多,不可放弃。


今天实盘:本账户全天无操作,封闭账户今天有所调仓换股。仓内股002190大涨8.24%,创下复权后历史新高,002619强势洗盘,后市看高一线,600509继续找底,等待反转。明天将调仓换股,有兴趣的,请提前联系。

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017