注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

并购重组 风起云涌  

2014-06-12 19:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三报道A股未能纳入MSCI指数,理由是单个QIFF额度的限制过低,当天晚上*央*行*发布的《中*国*人*民*银*行*年*报*2013》指出,条件成熟时,将取消QFII和QDII资格和额度审批。这次反应还算比较快,也说明了管理层资本市场国际化的思路已经有加速的迹象。这些对证券市场中线有影响,对短线市场的波动影响不大。

 

在半年线的淫威下,市场只能继续保持低调震荡行情,周四(6月12日)上证指数微跌3.24点,收于2051点,成交693亿元,收出低开假阳十字星。中小板微跌0.27%,收于4693点,创业板微跌3.65点,跌幅0.27%,收于1363点,成交292亿元,收阴十字星。

 

虽然上证指数和创业板都收出小十字星,但强势还是泾渭分明,面对半年线,上证指数盘中不敢越越雷池一步,龟缩于半年线之下震荡。而创业板指盘中一度攻上半年线,只是后来无功而返得而复失。创业板的最大权重股乐视网上行趋势确立,引领作用明显,另一大权重股华谊兄弟个股本身正好也面临半年线的技术压力位,能否突破,还是先回再涨,都指数影响较大。但总的来看,近期创业板指攻上半年线,应该是大概率的事。

 

沪深两市有两只股票跌停,其中一只是海博股份,又给上海国企业改革带了坏头。前面有绿地集团借壳金丰投资,现在又有光明旗下的农房集团做价80亿元置入海博股份。怎么都是黄金十年已经结束的房地产资产,陆续上市,或者可以说到证券市场迅速套现吧。上海没有更好的资产了?不会放些新兴产业的资产进来?以前是为了国企脱困,现在又是把落后产业搬上来套现,难怪上证指数老态龙钟步履蹒跚。

 

涨停的股票有19只,高送转抢权的营口港是近期继华昌达之后有正常交易的连续第三个涨停股,软件服务龙头浪潮软件持续飚升再拉涨停,成飞集成是并购重组的新贵,置入接近160亿元的军工资金,创下军工资产注入规模之最,股价走势也飞龙在天,直上云霄。其实,周四的收盘涨停价37.72元,还不算高,2010年那次失败资产注入,股价曾经创下52.29元,四年后的再次上攻,目标应该是在这之上吧。

 

周四成飞集成再涨停,引发了并购重组板块的集体上攻,高金食品、中南重工、华智控股、中达股份、当代东方、熊猫烟花、万力达、世纪华通、双龙股份、恒生电子、巨龙管业等并购重组股纷纷出场表演。并购重组,风起云涌。

 

新股IPO发行已经开始,短线大盘或许还要在半年线下震荡调整,但个股行情已经活跃起来,可操作性增强,短线多关注高送转、并购重组及新疆板块。

 

今天实盘:止盈卖出002619,介入昨天尾盘强势涨停的京津冀龙头600155,其余2个个股无操作,继续持股。仓内股002190介入后,连续4连阳,今天更是涨停板,作为并购重组的新贵,值得继续期待新高。600509继续探底,此股严重低于预期,明天多看一天,明天再次低于预期则下周一换股。注:本人实盘,请非合作伙伴勿跟风,否则盈亏自负。另外说一点,加我的新人,确定合作才加,省的浪费大家的宝贵时间。本博一向不是靠收合作伙伴为生,本博靠自己的账户增值为主,合作伙伴,只是为了和志同道合的朋友一起一起共赢而已,切记,各位,请自重!

 

并购重组 风起云涌 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 


  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017