注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

萝卜青菜 各有所爱  

2014-06-17 19:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(6月17日)大盘风向突变,收出比较难看的倾盆大雨吞没阴线,上证指数低开低走,跌19点,收于2066点,成交709亿元,中小板跌1.11%,收于4728点,创业板平开走低,跌1.30%,收于1377点,成交307亿元。

 

周二大跌的原因有以下几点:

1、央*行称定*向*降*准未扩大,纠正了周一中*金*公*司对*央*行二次定*向*降*准的错误用词和理解。

2、周三沪深两市共有四只新股正式开始申购,部分二级市场的投资者开始为申购新股筹资而抛股票。

3、遇到了技术性的压力,获利盘和解套盘涌出。上证指数突破半年线后,首遇年线,熊市已久,市场心态如惊*弓*之*鸟,有风*吹*草*动,抛盘迅速涌出,指数只能忍辱回落,弱势格局尽显。创业板指的1400点也是一个较重要的技术压力位,加之从1210点上来,涨幅已经接近200点,积累了一定的获利盘,周二与主板同步调整,虽然也是调整,但弱中有强,属于上涨过程中的技术性合理性回吐。

 

周二虽然大跌,但沪深两市没有跌停的股票,说明市场没有太多的恐慌盘杀跌,涨停的股票共有12只,主要集中于软件服务、石墨烯、并购重组、核电、天津板块等。

 

近期有许多热点,都与消息面有关,有的持续性较长可操作性好,有一个波段行情,如软件服务信息安全的热点,有的持续性差,就是一日两日行情,冲高后迅速回落,在跟随热点操作时,必须先要分清热点的性质,尽量只做重大题材的新热点,放弃炒冷饭的旧热点。

 

萝卜青菜,各有所爱。周三可以开始申购新股了,喜欢无风险收益的投资者,可碰运气去摇奖,而喜欢二级市场操作的投资者,可利用大盘的回落,对一些龙头性的品种进行伏击,其实,每次回落,都是有准备者低吸新热点新龙头的良机。

 

今天实盘:002190盘中拉高几次,都没能突破,确定止盈卖出。介入低位高送转股300215.其他仓内2个个股无操作,继续持股。600139今天拉高,唯一不足,没能突破昨天最高位,明天如再次不能突破新高,将出仓。000505昨天涨停后,今天早盘再次冲击涨停板,震荡了一天,没能再次封死涨停板,多观察一天,明天视情况操作。

 

萝卜青菜 各有所爱 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 


  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017