注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

越来越强与越来越弱  

2014-06-04 19:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两三天的横盘,周三(6月4日)大盘选择向下调整的态势,上证指数跌了13.48点,收于2024点,成交574亿元,收出带下影线的阴线,中小板指跌1.28%,收于4595点,创业板指成为唯一翻红的指数,微涨0.16%,收于1321点,成交229亿元。

 

股指期货带量下跌,周三收盘后过夜持仓量达170038手,再创天量,上了17万手的新台阶,现货冷清,期货却多空分歧天量对决。

 

上证指数收带下影线的阴线,一如前期,大跌之后都会有抄底买盘进场,但总的重心是稳步下移,60日均线成为压制市场向上的阻力,成交量也再次萎缩,平衡中趋弱的迹象,还是有点明显。

 

相反,创业板指在上周突破了1571点以来的下降通道压力线后,虽然也在60日均线处受阻调整,但回落有限,1300点成了强支撑,近三天的搓揉K线组合,映射出创业板指还是属于强势调整,成交量也回到了200亿元以上的层次,活跃度明提高,平衡中有趋强的迹象。

 

周三有五只股票跌停,跌停的股票增多,涨停的股票有13只,创业板占了6只,主要集中于节能环保和并购重组,节能环保是周三盘中最强热点,主要是前期超跌,加上消息刺激,但能否持续,尚需观察,不宜过份追高。

 

石油改革板块的潜能恒信走势强劲,已经两连板,有老树发新芽的迹象。因小目标雷达而被追捧的海兰信,周二除权后放出天量,周三继续涨停封单,各类资金继续追捧。

 

主板越走越弱的迹象,创业板有越走越强的迹象,但目前主要还是集中于个股行情,多研究个股机会,强于对大盘横盘走势重复无聊臆测。

 

今天实盘:全天无操作,继续持股!

 


  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017