注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

恭候新一批新股IPO批文下发  

2014-07-10 19:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期大盘的波动率越来越小,如周四(7月10日)上证指数最高最低波幅仅9点,但个股的活跃度依然不减。

首先,新股的涨停故事继续演绎,仍有6只新股封在涨停板上,有的是一字涨停,有的是盘中震荡后涨停。

其次,周四沪深两市有37只股票涨停,涨停潮继续。

 

再次,连续涨停的股票打开涨停后,还能继续上行,甚至继续涨停。此类股票分两种,一种是新股,如雪浪环境和龙大肉食等,另一类是并购重组股,如丹甫股份、申科股份等。

 

最后,新股飞天诚信上市后已经连续收获十一个一字涨停,周四收盘123.75元,按目前的仅是惜售缩量的态势,下周一,将超越目前第一高价股贵州茅台(周四收盘141.04元)的股价,成为第一高价股。

 

周四的热点主要集中于充电桩、稀土永磁、电力、钢铁,还有半年报预增股。因为有持续涨停的股票,追涨,在近期较活跃的市况下,还是不错的操作策略,要追就要追最强的股票。

 

创业板指跌幅较大,主要是因为前五大权重( 乐视网、华谊兄弟、机器人、碧水源、汇川技术)的股都出现破位下跌,把原来走势较稳的创业板综指也带了下来。

 

周四比特科技申购完结,第一批十只新股已经发行结束,按证监会发言人的说法,每个月都会均衡发行,不会超过20只新股,那么7月份的新股批文,预计周末将有可能下发。新股IPO影子股在6月有过大炒,7月应该还会一定的机会,可关注和潜伏近期资金比较活跃的轻纺城和电广传媒。

 

今天实盘:全天无操作,继续持股!仓内的其中3个个股涨跌幅都不大,600516和000697跌幅都在0.6%以内,00058小涨0.44%,600435最强,继3个涨停板后,今天盘中继续冲击涨停板,明天存在调整的需要,继续参考龙头0009001的走势,历史虽不会简单重复,但可类比。仓内这批个股,除了600435符合预期,其他三个都低于预期,明天或者下周一,将调仓换股!

 

本人最新产品:傲少对冲二号,了解地址http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/3875333120145211143216/(好消息来了,对冲二号募集额度,已经接近对冲一号的180%,10多天时间,离本人的需要的总额度200%只有11%左右,应部分资金比较小的新人要求,特降低要求一周,对冲2号开放最低认购标准!1股起亦可认购啦。)
 
 
 
微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017