注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

牛股启示录(之二)  

2014-07-01 20:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(7月1日)大盘继续震荡走势,小幅走高,上证指数微涨2.05点,收于2050点,成交835亿元,站上60日均线和半年线,因各条短中期均线的纠缠粘合,技术上方向不明,仍是横盘向右走的趋势。中小板涨0.75%,收于4830点,收复了半年线,并突破了4800点的底部颈线位,技术上有走强的意味。创业板指收于1411点,涨0.50%,成交346亿元,创业板综更强,收于1442点,离历史最高点1521点,不足80点了。

 

周二没有跌停的股票,跌幅超过5%的股票仅5只,涨停的股票有33只,比前三个交易日日40只以上涨停的家数略有下降,涨停的股票主要集中于并购重组、新股、土地流转等。

 

周二还处于连续涨停的股票有西安饮食、凤凰光学、青山纸业、航天科技,这些都是有盘中交易的品种,还有飞天诚信、联明股份、雪浪环境、龙大肉食四只新股,都是连续一字涨停,还没打开。连续一字涨停的,还有朗玛信息、京山轻机、丹甫股份、申科股份等几只重组复牌股。

 

在这里,我们特别提一下申科股份,这是海润影视借壳上市的公司,从6月23日复牌之后,到周二(7月1日)已经连续7个一字涨停,经过对重组方案的研读,我们涨停打开,至少要十个涨停之后,这意味着,至少还有三个涨停。

 

申科股份,应该可以列为牛股之一了吧,它也是从并购重组中来,它的启示又在哪里呢?

 

今天有个朋友说,这只股票太解气了,再帮弄几只,一年有三两只,咱就又省心又省力了。他是8元多的成本,周二收盘18.11元,已经翻倍。当时建议买入布局这只股票的原因,一不是内幕信息,二不是瞎猫碰死耗子。那有什么绝招呢?无他,只是运用了并购重组失败潜伏模式。前期我们在博文里有做过专文介绍,并在高级合作伙伴群做过了多期讲解。

 

 

申科股份2013年10月16日复牌,宣布重组失败,三月内不再重组,2014年1月24日(周五)交易结束后,再次公告停牌重组,算算时间,正好三个月。

 

其实,此类的案例多而又多,看看西部资源,2013年10月14日重组失败复牌,2014年1月13日晚上再次公告停牌重组,三个月,一天不多一天不少。再次重组复牌后最高涨幅达70%。华星创业3月10日复牌重组失败,6月13日交易结束,再次公告进行重组,至今还没复牌。此类案例,真的很多。

 

在我们的并购重组失败潜伏模式股票池中,有40只股票,目前又停牌进入重组的程序的有6只,股票池里的大部份股票正陆续进入时间敏感期,也就是进入狙击点了。有兴趣参与此类重组股投资的,可以联系本博。

 

投资此类股票,一要有耐心,二要有信心、三要有恒心,四要有专心。不需要四处打探消息,只需要借用曾经的基金一哥的策略就行:公开信息、合理推测、组合投资。

 

 

不用羡慕他人的盛宴,用好此法,进行潜伏,加上运气,或许过一段时间下一只复牌后连续一字涨停的重组股票,就有你的份了。

 

 

今天实盘:新的一个月,逢低介入智能机器概念股300278,介入近期一直走强的特斯拉概念股000559.仓内的600516继续停盘。

 

牛股启示录(之二) - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 

 

本人最新产品:傲少对冲二号(本期为最后一期产品,10天时间左右认购额度已经超过对冲一号,随时停止认购,需要认购的,请捉紧时间),了解地址http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/3875333120145211143216/
 
 
 
微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送研究报告和潜力中线股通知!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017