注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

权重暂歇脚 题材又绽放  

2014-07-30 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得没什么好写的,简单说几句好了。

 

周三沪深两市涨势趋弱,市场从周初的权重股拉升过渡到题材股,权重股分化是今天盘面中一大特色。

 

由于周一的放量大涨,短期消耗了过多的上涨动能,再加上获利盘回吐,使得主板蓝筹适时进入调整,而题材股在大盘震荡的过程中表现活跃,也是大盘运行良好的标志。操作上,创业板短期属企稳反弹行情,建议关注部分超跌的品种。而权重板块已现高位换挡迹象,追高则没必要,不妨继续持有具备政策利好的主板蓝筹。

 

今天实盘:离开多天,看了一整天盘,盘感不好,故博客户依然没任何操作,继续持股!封闭账户有部分操作,主要也是在仓内轮动而已,没建立任何新仓位!明天视情况操作与否。

 

 

 

另,对冲2号,剩下最后2天,过时不候!了解地址http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/3875333120145211143216/ 

 
 
微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017