注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

短线狂炒国家领导人出访股  

2014-07-03 20:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国*家*领*导*人的出访,经贸在其中所占比重越来越大,李*总*理也被贴上了中国高铁最高级别推销员的标签。同样国*家*领*导*人的出访,也成了股市炒作的题材。

6月中旬,总*理出访欧洲,核电和高铁得了一次短线炒作。7月3日,习*主*席访问韩国,此行将带去超过250人的经济使节团,其中包括李彦宏、马云、任正非等企业家。大连港已经三个涨停,日照港也二个涨停。

 

7月6日,德*国*总*理将访华,默*克*尔*总*理此次访问中,经济合作仍将是主要议题,其中电动汽车方面的合作将是一个重点。万向钱潮巨量封死涨停。

 

这些领*导*人出访题材,都是短炒,但短线涨幅巨大,比较吸引眼球。中韩自贸题材随着周末访问行程的结束,周五应该是短线出货的良机。而电动汽车题材,随着德国总理的到访,周末及下周初还有延续炒作的机会,万向钱潮是其中的龙头,日成交量居沪深首位,追捧热情可见一斑。

 

周四(7月3日)大盘摇摇晃晃,又收了一小阳,上证指数收于2063点,微涨3.81,成交961亿元。中小板指涨0.34%,收于4860点,创业板指收1422点,涨0.19%,成交356亿元,创业板综涨0.28%,收于1454点,盘中最高点1461点,离历史最高点1521点,仅差60点。

 

周四大盘成量继续温和放大,但上行愿意却有所减弱,第二批新股IPO名单预计近两天将推出,大盘或许会借此调整一下。

 

沪深两市有一只股票跌停,跌幅超过5%的有6只股票,涨幅超过5%的有113只,涨停的股票有45只,其中包括9只新股,1只次新股,12只除权填权股,还有并购重股、港口股及基因测序股等。

 

航天军工的龙头航天科技收出第四个涨停,预计周五将进入调整,而申科股份已经九涨停,周五将迎来第十涨停,涨停有可能打开,但调整之后,仍有上行的空间。

 

年报高送转“剩宴”股,可逢低关注:国睿科技、舜天船舶、恒宝股份、动力源、安居宝、信维通讯、华虹计通、达安基因、瑞康医药、桑乐金。

 

今天实盘:今天犯了大错,低位出掉000559,介入的000697没有跑赢000559,,有些少遗憾!不过还是按照自己的节奏走吧!300278连续两天冲击前高而不能突破,继续等待。600516果然没有看错,昨天尾盘大幅抢筹,今天大幅拉高,后前突破前高可期!

短线狂炒国家领导人出访股 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

本人最新产品:傲少对冲二号(本期为最后一期产品,10天时间左右认购额度已经超过对冲一号,随时停止认购,需要认购的,请捉紧时间),了解地址http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/3875333120145211143216/
 
 
 
微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017