注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

中国股市是世界上最稳定的!  

2014-07-07 19:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯赛程临近尾声,7月9日将进行半决赛。江湖中也流传着这么个段子:西班牙已经不是四年前的西班牙!英格兰也不是昔日的英格兰!真正的足球强队应该是非常稳定的!放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队!今天的中国队还是当年的中国队!纵观世界,没有一支球队,能像中国队如此稳定!不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年!一直被模仿,从未被超越!!!我们不进球,我们只是足球的搬运工~ 。

 

其实,不只是中国足球,还有中国股市,亦是如此。上周道指突破17000点,再创历史新高,中国股市依旧很稳定,继续盘稳在2000点上,而且新股顺利发行了,融资功能恢复了,管理层很高兴。周一(7月7日)甚至盘中的波动小到都要可取消了,全日波动不足14点,收盘2059点,微涨0.55点,成交814亿元,这种走势,真的是太稳定了。

 

中小板在年线受阻,连收两阴,周一收于4822点,跌0.48%,创业板指调整幅度略大一点,跌1.26%,1393点,属于上升过程中涨幅较大后的技术调整。

 

类似西班牙英格兰队,年初被市场极度看好的LED板块,市场人士言必LED,可近期走势极弱,阳光照明和三安光电,除权之前,就比较疲弱,除权之后,更出现放量暴跌,周一LED龙头三安光电进入跌幅第一,而且是放量下挫,资金继续出逃明显。

 

所以只要是投机操作,季节过了,热点冷了,就没必要严防死守,该走也得走,因为是投机,只投机当下的热点,而非过去的热点和还没到来的热点。

 

周一最强的莫过于航天军工,航天军工已经是持续走强,周一是“7.7”纪念日,成飞集成又涨停,已经到65.96元了,周二将攻击70元,航天军工的新龙头航天科技六个交易日共收获了五涨停。该板块短期涨幅是大了,如果未来一段时间有调整,8月1日还有建军节哦,到时应该也会有很好的表现机会,记住这个投资日历,到时要提前布局。

 

周一涨停的股票,有23只,除去8只新股(一只停牌),有15只非新股涨停,大部份都是并购重组股,如开能环保、丹甫股份、佐力药业、成飞集成、东方精工、宜华地产等。并购重组是市场长期的热点,不会改变。只不过是,主角更换,剧情不变。

 

 

智能机器也是市场近期持续的热点,7月9日2014中国国际机器人展览会召开,又将刺激板块及个股的活跃,可以继续关注。

 

年高送转已经进入尾声,不过“剩宴”还继续,周一安居宝公布高送转后,一度冲击涨停,没封住涨停,提前潜伏者,是较好的退出时间。这就是低吸后的高抛机会。既然是“剩宴”,也不可久留,做完就走,宴完闪人,否则买单的就是你了。

 

年报高送转“剩宴”股,可继续逢低关注:国睿科技、瑞康医药、动力源、信维通讯、华虹计通、达安基因、蓝英装备、桑乐金、晋西车轴。

 

今天实盘:继续全天无操作。300278作为智能机器新贵来说,现在每天都惯性新高后回落,值得继续期待。000697作为有色金属为数不多持续主力资金介入,等待也不为一种好的方式,600516每天上下俯卧撑,有本事的,可以做做差价,调整好的话,必有一波涨幅,君不见,同为一样题材的000511已经从低位起来近150%,只是本博操作思路。是对是错,后市将给出答案!

 
本人最新产品:傲少对冲二号了解地址http://huihong-meizhou.blog.163.com/blog/static/3875333120145211143216/(好消息来了,对冲二号募集额度,已经接近对冲一号的180%,10多天时间,离本人的需要的总额度200%只有20%左右,应部分资金比较小的新人要求,特降低要求一周,对冲2号开放最低认购标准!1股起亦可认购啦。)
 
 
 
微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017