注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

大盘老样子,个股依旧火  

2014-08-14 19:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月11日留下的2231点的缺口成了近两三周大盘的上行的拦路虎,周四(8月14日)再次摸到2230.89点,仅有微米级的距离,仍旧没有回补,不但没能回补,而且再次引发午后的跳水,收盘跌了16点,收于2206点。

 

其实,大盘的走势没有什么新意,这几周都是周一大红大阳,之后四天一般都是调整,本周还是老样子,是否会改变这种节奏,要看下周一了,是否继续红周一。

 

周四有三只股票跌停,跌幅超过5%的股票有19只,盘中抛压增加,涨停的股票有25只,扣除二只新股,有23只股票涨停,涨幅超过5%的股票有67只,做多力量还是较强。

 

傲少发现,虽然大盘调整,个股依旧红火,持续上涨的股票,调整后再涨第二波的股票,底部新启动的股票都很多,并购重组是其中最主要的热点。如东风汽车、东北电气、共达电声、桂东电力、佳电股份、百圆裤业、京山轻机、林州重机、凌云股份等,更有深天马和盛屯矿业等的不断创新高。

 

如果只关注大盘,这两周是无所事事,涨不多,跌也不多。但其中个股机会极多,尤其是其中的龙头品种。比如全息手机的龙头深天马和中报高送转的龙头盛屯矿业,该操作以短中线为主,紧贴市场热点。

按前几周的大盘运行节奏,傲少认为,周四调整不可怕,或许是为下周初的再起长阳做蓄势呢,如果你是紧锁了主流热点,擒获龙头,那么,更能独领风骚,笑傲股湖。

 

 

今天实盘:明天私事需要处理,故降低部分仓位,大止盈卖出持股半月的002284,小止损卖出000751,大止盈卖出600480。 仓内的其他个股无操作,继续持股,高送转股600711继续演绎天天阳线之最强高送转模式,继续看好。高送转股002505突破新高,继续安好。高送转股300234更是突破历史新高,值得继续期待。寄予厚望的000839最近连续走弱,低于预期,下周换掉。明天全天不会在线,更不会操作,大家自由活动!

 

 

大盘老样子,个股依旧火 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017