注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

当下炒股好比做豆腐  

2014-08-16 15:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商学院流传着这么一个段子:做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀。

 

其实,股市高手圈里也流传着类似的一个段子:在中国炒股票,机会最多!股票开始发行申购,就是香饽饽,能买到就是中大奖赚钱,上市交易了,进入炒新阶段,炒新也是一道靓丽的风景,有业绩有成长性的,可以反复炒成长炒高送转,炒抢权炒填权,业绩变脸的,没关系,巨亏后跌下来了就炒重组炒并购,年年涨幅榜上,都少不了他们的身影,还有炒地图炒政策炒情人节炒气候炒热点炒龙头炒周期复苏炒穿越周期炒~~~,反正,在中国炒股票,机会最多。

 

大智慧因白银索赔案而暴跌,没关系,以90亿元收购湘财证券,看来,又要涨回去了。湘鄂情因遭遇高端餐饮寒流业绩巨亏股价大跌,正好用了一个时间又从3元涨到了9元,翻了两倍,先进军环保,现在又弃环保加码大数据。类似例子,数不胜数,从纯投机来说,是不是机会很多?

 

大盘从七翻身进入八月份后,市场明显转强,最显示的标志有两个:一,沪市成交量维持在千亿以下,证券保证金也从5000亿元级别上升到8000亿元级别。二,热点很多,个股活跃性加大,持续大涨的股票层出不穷目不暇接,赚钱效应扩散,中国大妈也开始弃金投股了,股市吸引力增加。

 

 

进入8月份后,傲少就提出大珠小珠落玉盘,各种机会,追涨追跌都行,特别是许多躺着睡着几年的股票,也慢慢苏醒了。看看近期盘面,就有许多年线月线周线,都是底部的股票,呈现底部冲天炮的形态,机会就象牛市一期,遍地黄金。而进入主升浪和不断创新高的股票,也不在少数。全部股票复盘一下,想不用牛市思维来看盘,都难。

 

当然,回到操作上,还是要关注最火的热点,最强的龙头,还有一点,是要把自己的理念从熊市中跳出来,否则以后再好市场再好的机会,都与你无关。

 

近期形成的红周一模式,被众人识破,不等周一,周五就开始抢买筹码了。周五的大涨,也反射了人心做多的态度。周五是股指期货交割日,空头被迫高位结算,这也是多头控盘的表现。

 

2231点的缺口,到周五收盘还是存在有微米级别没有完全回补,但下周一回补是大概率事件,没有悬念。

8月剩下的行情,继续做多,没有悬念,也不需要过多浪费时间了思考这些了,好好把握热点,把握机会吧。

周五实盘:周四已经提前告知,周五私事休假一天! 全天无操作,继续持股!仓内个股表现也还可以,600711天天新高继续演绎最强高送转模式天天阳线,高送转股002505和300234越走越强,都大涨5%,000839还是弱势,周一确定调仓换股! 需要同步的,请跟上节奏!

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!(微信平台自6月开通以来,已经突破1000人的关口,有的你的关注更精彩,以后定会给大家多多推荐中线潜力股和并购重组模式股)

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017