注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

休整才能远行  

2014-08-27 20:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近太忙了,收市后外出忙到现在才回来。不长篇大论了,简单写一下吧,不写有点感觉对不起博友!

 

由于新股申购的抽血效应和对中报业绩堪忧的担心,两市上攻梦碎。整体来看,股指已经暂时进入了弱市状态,此前一直艳阳高照的上攻行情已经初起风沙。投资者可以借此机会暂且歇息调整,正好布局下一轮行情的投资机会。对市场而言,机会将逐步转移到对高增长板块的关注上来。

 

由于近期缺乏重大利好刺激,技术面上两市上攻已经出现疲态。在调整态势到来之际,投资者还需注意规避风险,待风险释放后再跟随市场热点操作。在逢低布局方面,并购重组,中报高送转加国企改革仍是投资主线,毕竟其是一项长期攻坚战投资者可重点关注。

 

今天实盘:本人账户因资金调动,本周无操作,下周资金回来会继续操作。另:合作伙伴继续操作,本周的实盘,都将会是合作伙伴的账户截图。(注)休整才能远行 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

休整才能远行 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

休整才能远行 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

 

休整才能远行 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

傲少一直坚信,投资者在市场拥有什么样的心态,就将在股市中获得怎么样的收获。只要不断的深入学习体会,不做寂寞的侠客。独行者,如入飘渺仙境,喜欢无所牵绊;而做股者,则犹如困兽之斗,则需要耐心的等待时机,犹如鲲鹏之志,趁势而腾飞。更多个股操作及买卖点,新来的朋友,如果觉得分析的好,请点击加关注或者收藏本博地址以便你下次查看。投资者如把握不好的话请加腾讯号跟我们盘中及时交流探讨。(有诚意共赢的请加,观望的请继续关注,谢谢你们的配合)。

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017