注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

收官之战能否演绎完美  

2014-08-28 19:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如近几天强调,大盘既已步入调整周期,今日大盘相对纠结,一方面有顶层会议释放强刺激信号,从央行在国务院常务会议,释放的利好非常明确;另方面新股申购如火如荼,冻结资金不言而喻,此外,大资金拥有者们的主要精力,或在打新上,主板被相对冷落,也算是合乎情理,因此,今天的量能与昨天同步萎缩,也就不足为奇了。

 

 

技术上,虽然股指已进入超卖区域,但调整仍有加大力度的迹象,随着2200点整数关口的失守,回探2180点的概率不断加大,这既符合早前的判断,整体也在合理的调整区间之内,因此,调整是机会,而非大行情就此夭折的信号。不过,由于调整对部分个股的杀伤力较大,如果您调整之前没有足够的心理准备,那么现在唯一的选择,就是等待,等待下一个契机的出现。

 

八月大盘运行至今,虽然指数涨跌有限,但总体仍在七月中阳线实体上沿运行,强势特征明显,无论明天大盘如何诡异多变,已难改八月成上涨中继的趋势。不过,由于明天是周线和月线双双收官,其收官点位,将对九月行情产生较大影响,因此,相信多空双方必有一番恶战,2200整数关口,势必将再次成为收官之战争夺的焦点。

 

傲少认为:相对于七月中阳历史性突破,八月收官阴或阳已不重要,但收官的点位,仍将决定九月能否有大行情。简单地说,起点越高,九月行情越远。从整体上看,八月收官的基点是收在2180点之上,基本完美在2200点之上,绝对完美,则必须站稳2215。三个点位,虽然相距甚近,但意义却大不相同。从近期主力洗盘的手法看,周五收官之战,极可能站稳2200,但止步于2215,或把更多的遗憾和期望,双双带到九月。

 

今天实盘:本人账户因资金调动,本周无操作,下周资金回来会继续操作。另:合作伙伴今天亦无进新仓位,今天出仓为主。(注)

 

 

 

傲少一直坚信,投资者在市场拥有什么样的心态,就将在股市中获得怎么样的收获。只要不断的深入学习体会,不做寂寞的侠客。独行者,如入飘渺仙境,喜欢无所牵绊;而做股者,则犹如困兽之斗,则需要耐心的等待时机,犹如鲲鹏之志,趁势而腾飞。更多个股操作及买卖点,新来的朋友,如果觉得分析的好,请点击加关注或者收藏本博地址以便你下次查看。投资者如把握不好的话请加腾讯号跟我们盘中及时交流探讨。(有诚意共赢的请加,观望的请继续关注,谢谢你们的配合)。

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!   

 

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017