注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

三军过后尽开颜  

2014-08-29 19:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五(8月29日)是收周线月线的时间。虽然周线收阴,但是月线再收月阳线,上证指数和中小板已经月线四连阳,对于积弱已久的中国股市,真不容易呀。其中透露出市场转强的微妙信号,而且创业板综指上周创出了历史新高,本周虽然有所调整,仍保持着强势格局。

 

 本周收周阴线,主要是因为以下几个因素影响:1、大盘连续上攻且回补了2013年12月的缺口,短线上攻动能减弱,本身有调整的要求。2、半年报披露进入最后阶段,最差中报集中登场。3、新股IPO集中三个交易日申购,人为造成市场的短期资金搬家波动。有大盘自身的调整要求,又有外因的短期集中压力,造成了本周收阴震荡行情。

 

傲少认为,三军(天)过后尽开颜,下周大盘有望震荡走强。首先大盘如果是强势调整,已经基本到位。近两日的低点2193点回调到2180点附近的前期楔形底部,加之30日均线的支撑,技术上已经有回升的机会。其次,本周末中报全部披露结束,业绩差不再是问题,反而有可能成为未来一段时间炒作的题材。最后,新股IPO申购到下周一结束,下周二申购资金解冻,新股申购三(天)过后尽开颜,其实压力最大的周四引发了交易所国债回购价格的飚升,周五市场的资金压力就降低了,指数也开始止稳回升了。

 

三军(天)过后尽开颜,九月行情应该是继续强势或者震荡行情,题材为王,个股为主。并购重组和高送转有望继续给其拥趸带来收益,是傲少最重视的板块,新股次新股也是重点紧锁的目标之一。航天军工、苹果产业链、智能穿戴、石墨烯等及随时涌现的众多阶段性热点可波段操作。

 

今天实盘:全天无操作!另,资金调动一周,下周一起资金会回来,下周一可以和大家一起作战了!有兴趣同步的,请跟上!

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017