注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

有一种高送转是天天阳线  

2014-08-06 18:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(8月4日)的博文,我们提出目前最大的利空是被长期调整逼出的熊市思维,周二(8月5日)的博文章,我们提出,当下最大的利好,就是连续上涨之后,适时难得的调整,无论是盘中分时级别的,还是日线级别的。

 

周三(8月6日)大盘早盘一度大跌接近30点,但开盘不到一小时就探出当日低点,之后就逐级回升,收复失地,尾市略有回落,微跌2.48点,成交1404亿元。创业板涨0.62%,成交259亿元,中小板涨幅最大,走势最强,涨了0.62%,收于5020点,连收三阳。

 

两市没有跌停的股票,跌幅超过5%的股票仅有2只,总体杀跌动力不强,涨停的股票有24只(不包括两只复牌股),主要集中于次新股、并购重组、有色金属、钢铁等。

 

有色金属和钢铁股表现突出,大盘的中国铝业也能瞬间拉到涨停,攀钢钒钛的涨停也不太困难,本钢板材也能象小盘股一样缓步上行控盘走高演绎翻倍行情,仔细看看,许多沉睡了几年的钢铁股正在苏醒,机会不少。

 

有一种高送转的股票,走势最为强劲,从公告高送转之日,就开始一路上行,天天阳线,中间也经常间杂涨停,如2012年初的川润股份,二十几根阳线,几根涨停,还有跳空缺口,从公告高送转,到股东大会,到具体实施,一气呵成,绝不拖泥带水,酣畅淋漓,有大家风范。

 

 

今年中报,是否也会产生这样的品种呢?盛屯矿业有这种雏形,公告10转15后,二个一字涨停,然后整理两天,都是阳线,今天又涨停,已经连续多根阳线,加之离股东大会时间已经不太久了,是否盛屯矿业也要成为最强高送转模式?

 

 

8月看多,目前行情,以看多做多为主,可以适当激进,大珠小珠落玉盘,大小盘都有机会。

 

 

今天实盘:介入全息龙头股000050,最近有色金属大热,确定介入有色金属复盘股000751,介入跳空突破后回落的混改加特斯拉加国企改革多题材股于一身的000839.其余4股继续无操作,虽有不同程度下跌,继续看好!明天视情况继续调仓换股!

 

有一种高送转是天天阳线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
另:封闭账户和核心合作伙伴,继续加仓600711(此股,有望复制前期2012年的002272川润股份,历史会重复但不会简单重复,拭目以待! 前期的600435 就是复制之前的000901,不幸言中,有过之而无不及。再往前,002190,当时就说过会重复2010年的行情,具体参考前面博文,当然600711现在风险极高,懂的人,介入,不懂的人,观望!呵呵)
 
有一种高送转是天天阳线 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017