注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

这不是“911” 不必过分紧张  

2014-09-11 20:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周红了一周,刚刚改变近一二两个月来的黑周四魔咒,本周又重现黑周四,而且是盘中跳水的天量长上影倒锤子阴星。

 

有人说是周四公布的不好的宏观数据造成了周四大盘的下挫,可早上数据出来时大盘还能创出新高,这又做何解释?

 

其实,周四的跳水,完全是在预料之中,中小板已经八连阳了,创业板上了1532点,逼近1571点的历史高点,创业板综指已经创出1630点历史新高,上证指数也创出了2343点,盘中突破了2013年5月19日的2334点高点。

 

如果不调整,继续积累了更多的获利盘,那市场的压力会更大,周四的调整,来的正好。9月4日 的博文《打完老虎再打熊》提到:“五连阳,或许不是上证指数要调整的信号,七月下旬就有过八连阳,历史会重复的。”没想到正好中小板正好八连阳。

 

周四(9月11日)的放量长上影阴锤线,与8月1日的有些类似,都是大涨之后创出反弹新高,然后盘中跳水,一个小时左右,跌去三四十点。傲少认为,这不是美国“911”,可以适当谨慎,但不用过份紧张。

 

周四(9月11日)的跳水,主要集中午的一个小时,之后很快就趋于平稳了,要知道,这是在积累了大量获利盘之后,而且是在放出天量之时,但最后一个小时,却没有继续大幅下挫,说明有许多资金在低吸。

 

再看看跌幅居前的股票,没有一只股票跌停,跌幅超过5%的仅4只,抛压不大,或者其实不想抛,或者是其实有人想买。而两市涨停的股票,继续有43只,扣除7只新股,还有36只股票涨停,完全一派欣欣向荣景象。

 

 

傲少认为,大盘会在目前位置震荡调整一下,但大的方向没变,向上的趋势没变。操作上,激进者,短线可以狙击因调整切换出的新热点,稳健者,可低吸龙头品种难得的牛回头。正所谓,追涨低吸两相宜。面对“911”的天量上影阴线,经过了傲少的分析,何惧之有?

 

今天实盘:继续打快,卖出如下个股,买入如下个股。(应合作伙伴要求,不在博客上点评所操作个股,特别是会继续持股的个股)

这不是“911” 不必过分紧张 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017