注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

牛市氛围中高送转迎来秋收行情  

2014-09-15 19:15:44|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有悬念,按牛市模式,继上周五(9月12日)震荡收高后,周一开门红继续震荡上行,上证指数微涨0.31%,涨得较少,而中小板和中小板综指都创出反弹新高,创业板综指继续创出历史新高。

 

虽然周一(9月15日)大盘指数涨幅不大,但个股行情相当火爆,有61只股票涨停,呈现涨停潮,做多情绪开始喷发,主要集中于新股、航天军工、并购重组、高送转、煤炭、云南板块、仓储物流等。兼具电力改革和足球概念的新能泰山,连续上攻,已经五涨停,而且每天都是有实体放量交易的涨停,类似的品种越来越多,会更加吸引人气,激发买盘。

 

有投资者提问傲少,那么多热点,为何近期只集中关注高送转行情?

 

其实,人气旺起来了,目前是多热点共存,在这种火热的行情里,投资者不可能每一个热点都同时去关注,肯定要做最擅长的,也要做最有把握的。

 

高送转行情是傲少十多年浸淫证券市场最钟爱的题材,高送转有变压放大器功能,目前行情趋热,高送转也水涨船高,趁势发挥。

 

还记不记得,傲少前期的一篇博文,标题是《2014年中报行情比以往来得更早些》,时间好象是8月20日,发现今年中报推出高送转的分配的公司,实施之时,都相当积极,效率比以前快了N多倍,大都是股东大会一结束,审议方案一通过,就着手实施,毫不停留。

 

周一沪深两市有61只股票涨停,占全部股票的2548的2.39%,就是涨停率达2.39%,而在傲少收集整理的今年中报高送转的股票共有46只,周一涨停的有5只,涨停率超过10%,中报高送转的板块涨幅达3.51%,为当日之最,远超各指数的涨幅。

 

 

到本周结束,中报高送转的公司陆续开会股东大会,也就是审议通过中期分红的法定程序,理论上,都可进行中期分配了,按今年中报分红已有的效率,高送转行情已经进入高潮期,也是就最赚钱的阶段,加之大盘的配合,机会多多,不可放弃,否则就要等明年的高送转机会了。

 

行情火热进行中,管理好属于自己的一亩三分地,都会有好收获。具有电商题材的红旗连锁树立了中报高送转暴涨标杆,中报高送转因此迎来了硕果累累的秋收行情,跟上傲少的节奏,好好把握,共享盛宴。


今天实盘:卖出三分之一仓000802,介入000612。今天仓内股票表现尚可,002183涨停,600802创历史新高,600765离历史新高越来越近,300021看明天,600711继续等待高送转,600490继续等待,000612并购,继续看高一线。明天视情况将换掉大部分仓位。

牛市氛围中高送转迎来秋收行情 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016