注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

九月,精彩依旧  

2014-09-01 20:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,两市延续反弹,九月首个交易日开门红,成交量维持千亿级别。创业板高开高走,收复所有均线。盘面上33只涨停板,没有跌停板。

 

2200点位是近期的平台,这个也是笔者近期维持的观点,上周股指在下探到2195点位并迅速反弹,说明多头一直在控制着2200平台的点位。再次红周一,强势依旧。从消息面来看,当前市场并无利空,反弹有望延续。从能量方面看,明日打新资金开始解冻,更多的资金将逐步进场,成交量将大幅增加。

 

操作上,建议手上的个股有好概念的建议持股待涨,目前的行情不宜追涨杀跌。九月行情应该是继续强势或者震荡行情,题材为王,个股为主。并购重组和高送转有望继续给其拥趸带来收益,是傲少最重视的板块,新股次新股也是重点紧锁的目标之一。航天军工、苹果产业链、智能穿戴、石墨烯等及随时涌现的众多阶段性热点可波段操作。傲少相信,九月依然会精彩依旧。

 

 

今天实盘:资金调动完毕,今天资金重新转了回来。满仓介入如下个股。

 

九月, - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017