注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

如若盘好 那还得了?  

2014-09-17 20:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘一跌,就有人出来幸灾乐祸,今天有媒体报道,有一个机构管理人说他们管理的年金帐户出了大半仓货了。

 

周二(9月16日)两市5000亿元的成交量,肯定有人进有人出,不管是机构还个私募抑或个人,而且肯定是出的人多或者出的筹码多,才把大盘打下来。但是出完货了,大盘就肯定会跌吗?即使跌了,不会再涨回去吗?如果是熊市,这个答案是肯定的。但是如果是处于初牛阶段呢,那就是割青苗了。

 

周二5000亿元的成交量,是近几年来的天量,有人卖,就有人买,而且买卖的人气都很旺盛,如果出现这么两种情况,那大盘就有大戏了。

 

一是,大盘如果周五或者下周一大盘再次上涨,重复牛市周头周尾的涨跌模式,那么大盘的调整空间相当有限,周二的放量回落,再次成为初牛的黄金买点。

二是,周四新股申购及下周的新股申购,之后大盘再次回升,那么大盘将重振人气,再拾升途。

其实,周三(9月17日)的走势,已经反映了人气初步止稳。如果周二的5000亿元天量长阳是又一个历史头部,那么周三人气肯定还是派发的人多。但是傲少盘后复盘发现,周三跌停的股票瞬间消失,跌幅超过5%的股票仅10只,个股的抛压一下就减轻了,相反涨停潮不断,周三有39只股票涨停,而且傲少感觉到近期有一种新的做多力量和资金集中入场,随着二三十亿的小盘壳资源股被深入挖掘,水涨船高,有没有看到新能泰山、中信重工、云维股份、中国一重、世纪星源等一大批低价低市值的股票也开始风起云涌吗?山推股份、长春经开、深深房、渝开发等低市值的的涨停,也就顺理成章了。

 

高送转的行情也远远没完,每次大跌时,都会重新洗出一批亮点股,周三是易事特领涨,还有两天就是股权登记日了,看这架势,是有想去冲击百元的苗头?抑或除权后填一下权再完成理论升幅?国庆长假衣,每天都会有高送转的股票轮流登场表演,关键是要把握好节奏及时点。跟上傲少的步伐,一起共享盛宴。

 

对于大盘走势,自从结束了在2000点的俯卧撑行情后,傲少就一直保持乐观,而且还将坚持下去,即使周二5000亿元巨量长阴回落,依然痴心不改。

 

周二的巨量长阴,仅是中国特色无风险高暴利的新股发行节奏性影响,大盘回落的空间不会太大。傲少估计大盘在2300点附近就能盘好,即使再低一点,也不会太远。如果大盘在此盘好,那周二退场的的人就是被清洗出来的对象了,包括机构、包括私募和包括个人。那么又会是谁这么有能量,能接走了5000亿元的抛单呢?

 

不管那么多了,一句话,如若盘好,那还得了?

 

今天实盘:新介入如下个股,今天状态大好,今天为今年最好战绩的一天,介入6个个股,收获3个涨停板,601608盘中也冲击涨停板,再次证明,跟强势股是正确的。共持有8个个股。明天将继续调仓换股,有兴趣一起的,请联系!

如若盘好 那还得了? - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017