注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

凤凰来袭,如何应对?  

2014-09-22 20:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“凤凰”登陆,台风带来的灾害不可避免,受灾区的防灾防涝成为当前的首要任务。

 

周一(9月22日)资金市场包括商品市场,国内市场包括亚太市场,都经历一场资本市场台风的侵扰,恒生指数跌1.44%,已经收十一连阴,白银、橡胶跌停,铁矿跌3.97,持续创新低。

 

国内证券市场周一也是低开低走,大幅杀跌,上证指数跌1.70%,中小板跌1.50%,创业板跌1.05%,跌幅最小,当日做空中的银行、保险和两桶油贡献了较大的份额,上证50跌幅达2.2%。

 

周一有1只股票跌停,跌幅超过5%的25只,抛压有所增大。涨停的股票27只,继续保持一定的活跃度。

本周一没有保持红周一的模式,说明市场做空的力量增加,上周末注册制的消息及新股集中IPO时间临近,引发了国内证券市场的一场“凤凰”台风。

 

傲少认为,台风过后,一切都会好起来,但也会造成许多伤害,当下之际,还是要做好防灾防涝工作。

首先,积极参与新股申购,天和防务已经八连涨停了,十个十一一字连涨应该不在话下,为何不去碰碰运气?无风险有暴利的事,不做才可惜。

 

其次,如果觉得没把握,可以适当降低仓位,控制一下短线风险。

 

其三,仔细复一下盘,有许多股票不知不觉已经从底部盘出,开始启动,盯住了,这些股票大盘有逆势上行的可能。

其四,多关注一下,大盘调整中切换出来的新热点,或许里面会有未来一段时间的新龙头,暴利就在其中。

 

凤凰来袭,先要防护,然后随时重建家园,机会在风雨之后,或者其中。

 

 

今天实盘:止盈卖出002306和600765,高抛低吸和加仓601608,继续加仓600711,其余个股无操作,继续持股。明天视情况继续调仓换股!

 

凤凰来袭,如何应对? - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 


  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017