注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

轮流创新高成为新常态  

2014-09-30 19:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月月线再收红盘,周二(9月30日)上证指数震荡上涨了6.16点,涨幅0.26%,成交1669亿元,盘中创出2365.49点反弹的新高。中小板涨0.72%,收于5604点,创业板收于1540点,涨0.96%,成交372亿元。总的体现了强势行情的格局:节假日前红盘报收。

 

能创新高是牛市特征,无论个股还是大盘。

 

创业板综指(399102)最强,率先创出历史新高后不断攀升新高点,周二收盘的1673点,再度改写历史新高,创新高成为新常态。

 

接一来要创新高的应该是中小板综指(399102),周二收盘7904点,盘中最高7913点,离历史最高点8017点仅剩下100点,也就百分之一点多,节后,应该能顺利攻克。

 

创业板指(399006)周二收盘1540点,离最高点1571点,相差30点,也就百分之二左右,节后挑战1571也是大概率的事了。

 

再下来,就是上证指数,这还不是挑战历史高点的问题,而是挑战去年和前年的高点2450点的问题,这也是节后多方努力的方向。

 

轮流创新高,是牛市的特征,无论大盘,还是个股。

 

据傲少统计,最近五个交易日内创出历史新高的股票接近百只之多,说明做多创新高的力量依旧相当强烈。有题材的,如马云的恒生电子不断创出新高,还有许多小盘股及小盘次新股,都在创出历史新高。

 

周二有两只股票跌停,主要是土地流转的股票受到了抛售,而涨停的股票有36只,涨停的股票仍然呈现涨停潮,节前追涨买气依旧强烈。

 

中国A股一枝独秀迎接国庆,已经成为实事,轮流创高也成为新常态。

 

 

节后的市场,希望也如出一辙。顺祝投资朋友国庆快乐!

 

今天实盘:由于资金节后需要另作他用,故只能忍痛清仓。另:节后将启用一个全新的账户做示范账户,有兴趣的,可以继续跟踪!

轮流创新高成为新常态 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
 
 
 
 
月度总结9月份收益为39.11
%按照9月初起始资金819万算),由于节后需要资金周转(另作他用),故本期实盘提前截止。本月不总结操作得失了,成绩和操作大家看的到。2014年剩余的3个月本博不再做实盘了!10月5号。)
 
轮流创新高成为新常态 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

本期实盘总结:历史2个月(8月初-9月底),初始资金600万,现账户上余额为11395742.62元,收益为89.9%,本期实盘结束,资金另作他用!


微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017