注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

别浪费时间猜顶了!  

2014-09-03 19:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(9月3日)大盘继续放量上攻,上证收盘2288点,涨1%,成交1876亿元,创一年来新高,中小板和创业板虽然涨得少些,也各录得0.78%和0.86%的涨幅,同样放量上攻,创业板综指盘中最高1569点,收于1567点,再创历史新高,中小板和中小板综指连续三天收出进攻型跳空缺口的阳线。

 

有恐高症者,已经在猜顶了,胡乱猜想某某整数位,某某前期高点,某某什么分位等等,其实,多头市场,就是一路上会有有多个头部,都会被一一攻克的强势市场,目前大盘已经进入这种强势市场了。

 

本周中小板能够三跳空,应该是相当强势的表现吧。创业板综指屡创历史新高,肯定不弱吧。原来最弱的上证指数,也已经创出一年新高,改变了在2000点低部俯卧撑的弱势格局,苏醒了。

 

大盘的顶你别猜,指数才刚刚走出底部,如上证指数,或者才创出历史新高,如创业板综,或者正处于冲顶(年内高点)阶段,如中小板,都很健康,都很阳光,都才开始。

 

新华社才连发四文疾呼,搞活股市致关重要。证监会再评当前股市:当前,资本市场各项改革措施的效果开始逐步显现,同时宏观经济稳中向好,市场流动性比较充裕,融资成本有望下降,激发了市场活力,市场信心有所增强,股市运行也反映了这种变化。这为下一阶段全面深入改革发展奠定了好的基础。政策做多,已经明明白白,而且是从思想上从整体上从未来很长的一段时间里。

 

做为投资者,面对如此有利的证券市场环境,更多的,应该的是重点考虑调集多少资金进入市场,考虑如何操作才能更能获利,哪些个股哪些板块哪些热点哪些题材值得重点狙击。

 

市场的机会有时是会越来越少的,一旦大家认同了。如傲少重组失败出牛股模型之二,以前是可以利用大跌低吸的,近期终止重组留悬念11家公司复牌冲击涨停,就很少有下跌机会低吸机会了,要做只能第一时间追涨。

 

 

但随着行情的展开,大部份的机会是越来越多,如许多沉睡数年的熊股突变成苏醒的雄狮,傲少底部冲天炮的股票越来越多,短线狙击的机会天天都有。

 

同样的,行情转好后,高送转的股票行情也已经惭次展开,周三有10只上半年年报高送转除权后填权的股票涨停,有四只半年报高送转的股票涨停。不少小看半年报仅4只涨停,半年报高送转的股票仅40只出头,4只就是占了10%的比率。

 

 

目前,不要去猜指数的顶,即使偶有调整,也是强势的调整,不影响个股和板块的表现、操作和获利。

 

今天实盘:止盈卖出介入后连续涨停板的000065,保本卖出600152,其他股票无操作,继续持股!最近操作的股票表现一般,故坚持看盘一天,不进新仓。明天视情况进仓与否!

别浪费时间猜顶了! - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017