注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

坚定看多做多一个都不能少!  

2014-10-10 21:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个月前在2000点时,国泰君安举起年内会有400点涨幅的旗帜,给被熊牛折磨了7年的中国股民带来一米阳光,为中国股市在2000点夯实中期底部贡献了正能量。

 

如今创业板综指(399102)不断创出历史新高,本周中小板综指(399101)也创出了历史新高,上指指数2400点已经基本达,国泰君安抛出的400点涨幅如期实现了。

 

近两天大盘在2400点关前期放量震荡,创业板指(399006)也在1571点关前暂时止步,中信最新策略认为大盘已经到了强弩之末,申万周五收盘也认为国庆长假后放量滞涨十月会有可能见阶段顶。

 

傲少认为,大盘运行仍很健康,不必前怕虎后怕狼,可以继续看多,并且按牛市的思维继续做多。

 

首先,我们认为中国股市未来几年已经进入慢牛格局,创业板中小板的综指已经率先创出历史新高,为经济处于转型期的股市做出了榜样,不能要求主板也如此之强劲,但被动型的走高,还是大概率事件。何况上证指数的2444点做为底部最重要的一个高点,都没有攻克,第一目标及任务还没完成,还处于底部阶段。

 

其次,近期虽然大盘不断摸高,但市场的心态很谨慎,这很好,肯定不是顶部特征,反而是对顶部观点的证伪。

 

再次,大盘每天无论涨跌,都没有跌停的股票,或者跌幅超过5%的股票很少,而每天涨停的股票一直保持在30多只以上,个股做多热情极好。

 

还有,以前的僵尸股纷纷活跃,中国一重做出了榜样,周五京东方也放量上攻了,这些肯定是新增资金的攻击所为,一是解放了沉淀多年的老资金,二是抬高了指数的底部,三是创造了新的赚钱效应。

 

最后,航天军工股不倒,改革题材没完,并购重组神话不断,及各种题材牛股持续涌现。其实,有了政策,又了增量资金,有了赚钱效应,没题材都会制造创造出题材热点,随着行情演绎,故事会更精彩。

 

傲少相信,中国股市一枝独秀的慢牛行情不是可期,而是已经在行途中了,只是你信不信,牛背上的颠簸,不值得大惊小怪。坚定看多做多,一个都不会少,关键是选好股入好时。迎接四中全会的召开,下周个股行情依旧精彩,不可错过。


今天实盘:本周结束,下周2个账户都将大调仓换股!有兴趣同步的,欢迎参与团队!

 

账户二:全天无操作,继续持股!

 

账户一:止盈卖出600711,其余2个个股无操作。出的资金无建仓!

 坚定看多做多一个都不能少! - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017