注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

明天一过,天高海阔  

2014-10-16 19:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到境外股市的拖累和新一轮IPO启动,大盘跳空低开,但多方不甘心,盘中拉抬权重股不仅回补了跳空缺口,而且险些再一次创出本轮反弹的新高。无奈深成指中小板创业板不予以配合,午后不得不齐刷刷上演跳水秀,K线图上一颗高位射击之星,带量的。

 

今日盘中冲高后下午现持续跳水动作,这个动作出现,往往是主力资金有意而为,意在加速释放做空动能,并让投资者杀跌惧涨,为后市反手拉升突破做技术准备。这种跳水,真正意义是完成风格切换,随后启动蓝筹将属于必然。

 

有一点是确定的,大盘短调向下空间不大,而且其性质是更大上涨之前的回踩。从大级别行情来看,十月份大盘回调之后,有望迎来四季度乃至明年一年总体上涨行情。这个行情真的很大。投资者一方面适度而不必过分防范短线分化,另一方面要做好随时回补的准备。

 

短调五天了,风险加速释放之时,往往意味着机会要来临了。短调结束之后,防踏空就成第一要务了。盘中跳水意在完成风格切换,否则无法向上突破。牛市节奏之中回调,没事的,就是不怕牛回头:一切为了突破。

 

因此,大盘出现了关前蓄势的走势,这也意味着大盘在等待下一次向上突破的时机。可以确定的是,大盘出现深幅调整的机会不大,而且每一次的调整都将成为建仓的良机;同样可以确定的是,大盘终将向上突破展开行情,而最快下周就能看到这样的标志性长阳再度出现。我们希望这一天早日来临。

 

今天实盘:

 

账户二:全天无操作,继续持股。

 

账户一:按计划调仓换股。

明天一过,天高海阔 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

微信平台也已经开通,微信平台将不定期发送并购重组股的研究报告和中线潜力股的推荐!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017