注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不再更新,因为网易博客关停了,网易乐乎照常更新

下周大盘将依托60天线拉起  

2014-10-26 20:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周四大盘走出缩量四连阴,且周五收星,这是短调末期的信号。无论是从时间周期还是空间来看,大盘短调都基本到位了,下周再稍补跌整理下,就可以结束短调启动新一轮行情了。

 

从此轮行情大级形态来看,大盘依托60天线拉起是大概率事件。除非有实质利空,否则已经调整到位的金融蓝筹已经封杀了大盘的下跌空间,现在就是等何时启动行情的事了。

 

下一轮行情,必然是蓝筹股主导的行情。具体演变服从实盘,先反弹至2350点再回踩后拉升是下周短线合理演变。操作上大家下周开始,要从目前短防状态转向回补了。

 

十月份的短调,注定是为了未来大行而准备的,您准备好了吗?

 

周五实盘:

 

账户二:卖出如下个股,补仓前期有仓位的000554和600800,新进仓超跌股000806。

下周大盘将依托60天线拉起 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 

 

账户一:卖出不及预期的300175和600088,暂时先止盈600495.周五尾盘重新调仓换股,重新布局以下个股!下一步,本账户要更加用心!在这里对这个账户主人说声对不起,本月状态欠佳!(注:本账户为银河证券账户,前期更新用银河海王星,周五起改用双子星,故显示不一样!特此告知)

下周大盘将依托60天线拉起 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018