注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

第五次月线六连阳的重大意义  

2014-11-02 19:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉各位,周五休假,没能及时更新博文!太多合作伙伴要求,补回本该周五的博文!

 

周二的岛形反转,周二三四三天连阳收复十三的调整失地,周五启动金融权重股,首次对2444点的阻力区域发动了直接攻击,周五最高摸到2423点,收于2420点,成交2499亿元。

 

周五(10月31日)是收周线也是收月线,周线收阳,大涨了5.12%,月线也收阳,从五月以来,月线已经连续六连阳。历史上有过四次月线六连阳,这次是第五次。前四次分别是发生在1991年到1992年、2000年、2006年到2007年以及2009年,纵观前几次月线六连阳,都产生于历史性大的行情之中,当下这次的月线六连阳,四百点行情,20%的涨幅,相比历史上的几次月线六连阳的行情,还是小荷才露尖尖角,正确认识六连阳的意义,将对未来的操作产生深远影响。傲少认为2444点以下,都属于行情初期阶段,也就是前期我们反复说的初牛行情。

 

近两三年映射理论成了中国股市热点的中心,美国映射带来了特斯拉新能源汽车、苹果产业链、智能穿戴、机器人等题材,傲少团队发现,今年以来中国股市又新股映射,上半年的全通教育映射了在线教育,腾信股份映射了数字营销等,都是高价位的股票,以致带动许多股票不断创创新高。近期的当红明星当属兰石重装,上市后17个涨停,傲视众新股众明星。更让人改三观的是上海的新股上市也能飚涨,而且是从1.68元发行价的1元级别,直接涨到周五11.12元的11元级别。新股发行给了一个这么低的价位,上了二级市场直接迅速回位,这说明两件事,一是在中国股票市场,只要是低价位低市值的股票,就会被炒,二是无形中映射了低价股行情的来临。

 

周五银行股躁动起来了,马钢也可以连续三个涨停了,风来了猪可以飞起不,牛市来了,什么股都可以炒跳起来。周五盘面有一个特点,就是分化,在主板的低价权重股暴动过程中,中小板和创业板却主动调整,但是没有因主板金融股的大涨而出现暴跌的翘翘板现象,只是赚指数不赚钱的人多了起来。

 

 

今日大盘边洗边攻,以摧枯拉朽之式,一举突破2400点整数关,逼近压力A股五年之久的熊市下降通道上轨线,为彻底灭熊迎牛打下基础。

 

大盘正是之前预期那样,成功启动蓝筹,尤其是金融板块,强劲发力推动指数有效突破。因蓝筹启动,盘口呈现二八现象,这是正常,是突破压力区必要切换。在蓝筹发力同时,八股系列调整主要是获利盘,且势盘力度不大,大盘盘中回调时筹码锁定良好,资金因此形成合力,从而完成整数关突破。

 

投资者不必担心这种良好二八切换,不但不担心,在有效突破之前这种模式会助大盘良性向上突破。不仅如此,中小板和创业板指数今天先抑后扬,说明资金暂时离开后又及时补回了,市场向上趋势更加明确了。

 

大盘突破时呈现二八现象,在有效突破2500点后,权重蓝筹会步入缓步上长格局,市场也会在正式步入牛市后恢复到八二上涨新常态之中,市场也就因此开始呈现慢牛攀升走势,越走越牛。

 

牛市难得,一定不要错过牛市:大盘即将开始脱离中期大底了。预期中的十月短调和突破都出现了,蓝筹也正式启动,之后投资者要做好迎接牛市正式到来的准备了。月线六连阳,揭示和初步证明了牛市行情的已经再次来临。初级革命尚末成功,下周大盘将继续攻击2444点,十一月的行情继续值得期待。


周五实盘:休假,无操作,继续持股!

 

 

 

本博微信平台11月8号将推出新产品,有兴趣可以加关注了解!

微信号:xiaoao119990066       

扫一扫吧,有你的关注更精彩!

致“傲少对冲一号”投资人的一封信及“傲少对冲二号”成立公告 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017