注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

一周的逼空上涨已然开始  

2015-01-15 20:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(1月15日)上证指数在20日均线再次受到支撑,养老双轨制废除利好保险股,保险四大金刚集体大涨,大金融股跟风,加之中国南北车和两桶油的助力,大盘在技术面和消息面的共振下,再拉百点长阳,重回3000点以上。

今日大盘上午整理后开始持续拉升,全天逼空上攻,一举收复3300整数关,收出114点放量长阳。在有期指交割效应和打新抽离资金的背景下,市场“钱紧”之下依托20天一阳穿双线,将展开新一轮上涨。

正如分析,市场利用技术补缺和短线利空的回调,正是为了更好上涨。补缺后逼空上涨,技术上看有望持续一周以上,请因短线震荡出局的投资者注意及时回补。

下周将有巨量打新资金解冻,加上降准或再降息预期或利好出台背景下,上涨将会超过投资者想象。事实再一次验证,在牛市上涨过程中过早言顶是错误的。

因昨日大盘出现时空共振点,接下的上涨将会不分主板、中小板和创业板了,而是有望出现政策利好、估值修复补涨和主题机会泛滥的阶段性系统性上涨。这种上涨,是市场趋势更加明确的必然结果。

目前,我们的系列判断都同市场基本吻合,但不等于会一直保持这种良好状态,请大家对我们的观点保持理性参考的角度,操作上仍要立足自我,以取得更好的收益。

3500点即将被踩到脚下,中国A股牛市的步伐将更加坚定走向前方。


今天实盘:

1:笑傲成长1号:按计划满仓。昨晚养老双轨废除,介入熟悉且经常操作的的保险股601628,难得有机会介入高风险的新股券商股002736,赌一把。300085有继续走强趋势,新小仓位新高附近跟进部分,后期将继续加仓。601766,突破前天收盘价,直接跟进。今天介入的股,都是赌博。各位看客,一笑了之足已。我的投资,只有我懂,足已!如果你也懂我,欢迎参与团队!2015年,只收懂我的投资者,新手和老爱问我问题的人,请别再次加入我的团队了,我没那个时间!
一周的逼空上涨已然开始 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 2:傲少增强价值1号:继续持股,昨天本账户亏损4.51%,经过今天大涨,现只亏损0.8%,明天如果无意外,将实现正收益,本批次个股,坚定看多做多。



  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017