注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

线上双星,挑战新高没商量  

2015-01-23 23:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周大盘消化掉短线利空后,持续上涨,不仅收复利空砸盘失地,而且伴随着涨停潮大盘再创本轮上涨新高。

技术上大盘在周五收出线上星,之后只要不出实质利空,大盘是可以再收一阳,这样就可以再次形成中继上攻形态。线上星,迎长阳,持续逼空没商量。在目前整理区间,市场越是上涨对大主力越是安全。只有坚定拉过3500点,并迎来实质利好,才能有最佳的派发和调仓机会,这就是市场交易核心实质所在。

在冲关之时启动权重蓝筹,这仍是最佳模式。与此同时,因连续上涨集聚做空动能的中小板和创业板借机回调,也是非常正常的。大盘经过周五的高位强势整理,为后市成功突破3500点打下了坚实的技术基础。

大盘目前进攻技术形态组合完美,已经均线完全多头排列向上发散开花是合理预期。下周,金融地产以及资源板块走强是可以期待的,成长性板块也会同步表现。

要说明的是,对于权重中双雄的走强,很多投资者仍以传统思维来看待,把双雄走强当成简单的护盘行为。实际上,双雄现在的走强是有充分的理由的。如果说在熊市,中石油是做空的“混蛋”的话;那么,现在它在牛市上涨是因为“混改”,理论上其上涨至25元并不过分。

投资者要适应新行情,不要受过往形成的思维影响,敢于做多并看高一线。在牛市大顶没到来之前,只有更高没有最高才是常态。下周大盘有望挑战3500点,而且市场已经具备再度逼空的条件,但再逼空投资者要注意防范追高的风险了。


今天实盘:按计划调仓换股,买入如下个股,介入如下个股!其余个股无操作,继续持股!下周将继续大调仓换股!

线上双星,挑战新高没商量 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信平台,不定时推荐中线潜力个股,不定时推荐潜力并购重组预期股!
扫一扫吧
最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017