注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

年前红包已经开始发放,新一轮上攻将起  

2015-02-10 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二是2月10日,周末就是情人节(2月14日)了。区区一个情人节算什么?找对了人,天天情人节。找错了人,天天清明节。找个懒人,天天劳动节。找个有钱的人,天天过春节。找个花心的,天天光棍节。找个幼稚的,天天六一儿童节!找个骗子,天天愚人节!股票好象也是如此哦,去年11月12月,只要是进了大金融和一路一带的板块,股票天天是涨停板,进入新年后只要躲进互联金融,又是天天情人节。


周二(02月10日)是史上17只新股最集中申购日,大盘平稳过渡,先是由券商股的反弹稳定了大盘,但券商股没能善后,最终还是在互联金融板块的引领下,尾市收高。

生意宝涨停领涨,同花顺、赢时胜涨停,邦讯技术、内蒙君正接近涨停,上海钢联创新高冲击了130元。
因并购湘财证券的大智慧周二终于打开涨停了,是连续十二个一字板后的打开,周二收的是一根放量阴锤线。这种走势,后势的发展一般是需要观察一下的。

但从题材炒作上来说,如果仅仅是券商股,那么20元的价位,已经基本到位,但是从将成为首个全牌照的互联网券商的角度来看,那么,从中线看20元以下,应该都不算太高。周二最低17.77元,收盘19.60元,未来几天,如果有向下调整的机会,是低吸良机。

因江苏有线将于周三上会,中信国安周一平开高走,后来跳水,放量收阴,接近跌停,周二一反弱势格局,午后走出与周一相反的走势,加速上行,收盘涨停,缩量回升。如果从近一两周的K线和近一两天的K线组合在一起考察,那么周一单日大洗盘,周二结束调整强势回升,做盘的迹象明显,是志在长远的一种凶横洗盘操作。

如果周三上会有江苏有线IPO能顺利过会,那么目前市值才超200亿元的中信国安持有4.55亿股的江苏就可以估值到六七十亿元,基本面上的利好毋庸置疑。加之周一的强洗盘,那么后市空间就可以看高一线了。
在对的时间遇见对的人,找对了人,天天情人节。同感,股票也是如此,找对的股票,容易涨停板,操作中选对股票很重要,也是首要。


今日大盘再收一阳,成功收复3135点,技术上新一轮上涨已经确立。市场已经开始并将进一步验证,近期的回落,正是构筑牛市的上涨中继底,而不是什么扯淡的顶。相信顶部的投资者,大多会在近期杀跌出局,如不能在我们提示的本周三之前两个交易日纠错回补,是会有踏空300-500点上涨空间风险的。

接下投资者要做好迎接新一轮拉升的准备,其依据如下:

一是技术修复完毕,依托60天线展开进攻属于合理演变。
二是打新对资金抽离影响消化完毕,市场具备再转强的条件。
三是春节前股市最佳运行时段,不会再有利出打压,反而会在利好预期下,降准红利真正开始释放和期权上市后的做多效应显现,共同催涨股市可期。

四是经济数据决定着,降准之后,更有力度的降息或其它组合拳在春节前后出台可期。
五是本轮回调到位后,场外资金会加速入场扫货,为技术性第三子浪展开加力。
六是主力资金利用短线利空,利用看空和言顶言论对投资者的影响,洗盘充分,反手做多自然坚决。
七是也是最根本的,大牛市回踩到60天线后再展开进攻是常态。


在牛市,没有比过早言顶论更让投资者错失整轮牛市行情更能忽悠的,我们之前不断反驳这些错误的观点,但此轮行情展开后,我们不再提示投资者注意这些问题了,因为再提示已晚,踏空已成定局了。

在没到大底之前,本人是绝不会言顶的。逃大顶和抄大底都各有一次,真正出现时我们才会明确提示,坚定提示,以往如此,未来也会如此。

目前,我们未看到任何顶部甚至阶段顶部的信号,看到的更多的是很多投资者相信言顶言论割肉出局。接下来三个交易日,如进攻正式展开,大盘理论进攻第一目标3200点,第二目标3251点,属于必然。

今天实盘:全天无操作,继续持股!今天仓内个股总体表现不错,300104强势涨停板,002024涨4.17%,02622涨6.77%,002496涨4.49%,000996继续停盘,其余个股涨幅在0.44-1.55%之间!总收益再次回到新高附近124.9%,前期最高125.8%。明天突破新高是必须的!另,本人将于本周六起休假,如需要同步布局持股股春节的,请尽快联系!

微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信已经公布的10个2015年的中线股,未来的一周时间,估计是最后的介入机会了,有兴趣的可以添加关注!
扫一扫吧!
最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017