注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

涨停潮红包有望在节前放大井喷  

2015-02-12 21:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(2月12日)沪指前市调整后市回升,经过震荡之后,再拉阳线,虽然缩量,虽然小阳,一不小心,大盘也四连阳了。支撑大盘四连阳的一个重要诱因,应该与场内资金有所期盼相关,那就是本周集中申购新股到周四正式结束,周一3只和周二17只新股的申购资金到周四晚上将全部解冻,理论上这是万亿元级别的资金量,是呆在场内朝思暮想着春节红包行情的投资者,能够期盼的春节前唯一的实力外援。虽有注册制实行提前和新股发行步伐加快的现实,有春节放长假等因素影响,但春节前后这段时间的空档期,仍将吸引部份申购新股的资金回流,只是多寡的问题,只要有部份资金回流,就会对已经很轻的大盘产生正面影响。


市场越强,赚钱的效应越明显,回流的资金就会越多,相反平淡无奇的行情,加之春节长假的即将来临,将制约新股申购资金的回流。所以,在新股申购资金解冻后的明天(周五)市场的强度,将影响到下周春节前最后两天的市场活跃度,投资朋友也可以此判研市场机会,决定自己春节长假持仓的仓位多寡。因此,周五的市场交易细节值得重视。傲少认为,近期大盘指数型的机会估计不会很大,机会还是要在成长性和题材性的品种之把握。

最热的互联金融,周四出现分化,当日最强的同花顺还是继续封在涨停,已经到78.50元了,距离百元,也不太遥远了,百元俱乐部欢迎你。我们博文重点关注的大智慧,周四继续冲击涨停,虽然没封住,但也录得6.54%的涨幅,周四涨停最高价是23.72元,未来一段时间,攻击该股的历史最高价27.36元,应该很好想象。江苏有线IPO周三过会,受益股中信国安表现不温不火,继续停留在13.50元的区域上下震荡,操盘主力,可能一时还不想向上突破。马云的蚂蚁金融服务又有动作了,将入股德邦基金30%股权,媒体报道从蚂蚁金服和德邦基金的控股股东德邦证券处均核实了这一消息。

前两年入股天弘基金,激活了天弘基金的股东内蒙君正的股份价,内蒙君正成为当时的牛股之一。这次马云的入股德邦基金,又要激活一只股票了,就是已经两涨停的百大集团,据百度查询可知,百大集团大股东西子联合控股有限公司持股31%的德邦基金管理有限公司。百大集团总股本3.76亿股,起涨点是8元,两个涨停后10.29元,所有这些都是有利于炒作的因素,加上题材的热度,应该又会是一只受到各方资金重视和炒作的热门股,好好关注吧。

 大盘四连阳稳步上收,这是资金持续回补的结果。目前已经逼近3200点整数关,技术上随后向上强力突破属于合理走势。因节前利空出尽,大盘技术修复到位,打新资金明天开始加速回流,新的利好预期越来越强,今日量能开始温和放大,中小板和创业板新主升刚开始,主板企稳开始走强等因素决定着,节前大盘具备井喷式上攻的条件。真的如此的话,大盘就有望一举突破3200点,并为节后开门红创造条件。因此,防踏空利用各种回调回补加仓是投资者节前的主要任务。

成长性板块热点不断扩散,市场赚钱效应越来越强,利用节前投资者犹豫心理,主力资金发力可以起到一举多得的效果。因节后两会概念会持续变势,节前围绕国企混改、农田水利、环保、移动金融、传媒、电信消费以及其它处于启动初期的政策受益主线操作,就是最合理策略。要想产生井喷走势,最好能有利好配合,同时,不管成长性主导品种还是蓝筹,基于前述因素走强,才是决定性的。

大盘回到箱体上沿指日可待。本年度,二月份产生全年低点后,连续大涨三个月主升,属水到渠成。市场走势,验证了目前的回调整理正是构筑进攻箱体。学会在箱底吸货比言顶割肉更具实战意义,前者才是真正的会炒股赚钱策略。


今天实盘:快进快出涨停板卖出601519,券商版块低于预期,继续卖出仓内其中一个券商股600030,再次新建仓前期操作过的600060,蚂蚁金融火热,确定跟进概念股600865,300065横盘半年多有走强迹象,介入300065。其余个股无操作。先仓内共持有12个个股!今天账户再创新高,11月开始的账户总收益为133.4%,按月算2月的收益也到达了10.7%,周末起本人开始休春节假期,明天最后一天布局,明天视情况做个最合理的配置!
涨停潮红包有望在节前放大井喷 - 笑傲股市 - 笑傲股市


 
 微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信已经公布的10个2015年的中线股,有兴趣的可以添加关注!
扫一扫吧!
最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017