注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

3700点在三月见到概率在加大  

2015-03-12 21:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘高开后快速回落,回落无量,主要消化打新资金和短线获利盘。在3300点整数关获支撑后,持续上攻拿下3336点快整拉升,在3360点遇阻回落步入高位强势整理,蓄势拉尾收盘,收出放量中阳,量价齐升。

大盘拿下3336点后,技术上大级别拐点就成立了,后向上凤尾开花将是合理演变。从盘口可以看出,我们上周判断本周蓝筹启动成为现实。不仅如此,成长性板块盘中回调后回升,也表现出来难得的稳定性和强势,这些都为大盘随后走强创造了良好的技术基础。

大盘顶住了近期打新对资金的抽离,强势特征明显。现构筑成功凤尾开花后,技术上大盘具备突破3409点前高再强力突破3500点并逼近3700点区间的条件的。也就是说,大盘在三月份再涨300点是可以期待的。


这不是神话,蓝筹主导的行情,在去年的疯狂投资者应该记忆犹新,现在,更震撼的主升上涨也将出现。能够支持股市上涨的条件充分,其中改革红利的继续释放、基本面转好和技术面共振是决定性的。

需要提醒的是,同去年蓝筹走强创业板回调一样,新一轮行情启动,投资者对于单纯概念炒作过高的,脱离基本面的品种,要继续适当防范,并继续向主板切换。而对于成长性品种,走势自独立,不必理会短线震荡。

新一轮拉升,速度会很快,等突破3500点,投资者都会看明白,大牛市真的步入了上涨第二季了。整个2015年都是上涨大周期,操作上还是一个字:捂。

今天实盘:按计划满仓,新建仓如下个股。前期的7个个股中,止盈卖出暴利的002684,顺带加仓601628,其余个股无操作,继续持股!账户收盘为止再创新高,总收益到达177.8%。

3700点在三月见到概率在加大 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 


 
微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信已经即将再次推荐第二批中线个股,有兴趣的可以添加关注!
另:本周末本人的一个项目将开放认购2天,这是今年唯一的一次参与机会。
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017