注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

不惧涨之下的居安思危与急流勇退  

2015-03-16 20:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五的博文点明:创业板完全牛气十足,调时有限,涨时果断,周五再拉中阳大涨2.52%,创了了2070点新高,下周应该去攻击傲少月初定的三月份目标2138点了。市场比傲少预想的更强有力,周一(3月16日)创业板高开高走,大涨3.56%,收于2147点,三月份仅用半个月时间就突破了2138点的目标位。

周日总理的答中外记者问,提振了市场的做多信心,更刺激了新兴产业股的大涨。一句“我想站在“互联网+”的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。”为电商做的广告,已经奠定了周一大涨的基础。
牛市的特征就是不断创新高。创业板大阳再次创出历史新高,中小板收盘7193点,离历史最高点7493点,仅300点,4.17%的距离,上证指数涨2.26%,突破了3406点,收于3449点,兵临城下3478点,仅仅30点了,1%的距离都不到了。中小板创历史新高,上证指数创3478点的新高,应该是本周的首要目标了。

周一(3月16日),大小盘全线走强,沪深两市仅20只股票绿盘,跌幅没有一只股票超2%,涨停的股票多达116只,主要集中于仓储物流、互联网、在线教育、足球题材、互联金融、电脑设备、电商概念、软件服务、电子支付、云计算、文教休闲、信息安全、智能医疗、网络游戏、并购重组及高达转等。


受到最高层肯定的“互联联+”概念股,无疑是市场的最大热点,互联金融、电子商务和工业互联网这三方面最值得关注。总结二十多年中国证券市场题材性操作经验及部份私募大佬的操作手法,傲少在几年前也提出过独创的“高送转+”的概念,当时的提法是“高送转+X”。如今有总理提“互联网+”,傲少也攀亲道故一下:我想站在“高送转+”的风口,顺势而为,股票就能飞起来。

是否? 是否真能飞起来?来看看华昌达,除权前三个涨停,除权之后,横盘三天,周一又一个涨停,算不算飞起来了?背后的逻辑:高送转(10转10)+高成长(2015年一季度业绩比肩2014年全年)+工业互联网。再看来看二三四五,是原来的海隆软件上周改名而来的一只股票,今天(3月16日)10转15的股权登记日,上周以来,有过两个涨停,涨了26元,周二除权。背后的逻辑:高达转+高成长(一季度业绩同比增400-450%)+互联金融。112.75元的价格看起来是比较高了,周二除权后的价格仅45元左右,在互联金融板块里,股价一下就属于中等,相对其业绩成长性来说,甚至有点低了。周二除权后填权,甚至涨停的可能性都存在。


行情火爆了,但傲少一以贯之的关注高送转行情,重申:我想站在“高送转+”的风口上顺势而为,股票就能飞起来。有心有缘人,一起共享”高送转+”的盛宴吧

 
今日高开回踩后单边上攻,量价齐升,成功突破3406点再创本轮上涨新高,量能有效放大至4793亿,收盘点位3449点,光头长阳让“凤尾开花”形态更加漂亮。大盘实际走势,验证了我们之前箱体整理的判断,也如期向上均线开花,牛市正式布局第二波主升阶段。从盘口可以看出,市场热点全线发力,难得的普涨行情出现了,涨停板比比皆是,赚钱效应明显。

普涨之下,有很多投资者又开始不谈定了,由之前的过早言顶害怕下跌,开始害怕上涨了。在牛市,尤其是主升阶段,类似今天这种普涨走势,实际上是属于常态。只要量价配合理想,上涨形态完美,就不必害怕上涨。主升阶段,没有最高只有更高也是常态,服从趋势仍是第一位的。市场仍未疯狂,当投资者未来不害怕开始疯狂之时,才是风险最大的时候。而现在投资者害怕了,恰恰说明行情还会延续。

从技术角度来讲,目前大盘属于刚刚突破箱体上沿的上涨初期,未来上涨时间周期将会很长的。以目前来判断,仍然维持至少上涨三个月以上的判断,而上涨目标,5400点才算合理。

当然,短线有些涨幅背离较大的个股,适当注意下短线回踩是可以的,但中期持股策略仍然不能变。牛市不言顶,一定要拿到主升浪结束,才能获得丰厚的趋势收益。 


今天实盘:全天继续无操作,大好行情,持股就行。仓内个股今天表现也好算可以,600119和002030涨停板,601336大涨8%并突破历史新高,其余个股涨1.28-6.73%,账户今天大幅增值,11月11号开始的账户上周五收盘总收益为182.9%,今天直接198.5%,复利的力量真可怕,按月度算,本月的收益也突破了22.4%,和月初定的25%也越来越近,明天突破25%和总收益突破200%是必然! 如果你还不笑傲团队的,还等什么呢?


微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信即将再次推荐第二批中线个股,有兴趣的可以添加关注!
另:周末公开2天认购的机会,已经完成,再次封闭运作,小伙伴们无需再问这个事情了!
如果想合作,只能单独的股票合作了,具体合作方式,请查看微信!
扫一扫吧

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市


  评论这张
 
阅读(1592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017