注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

任性的上涨中来一次下蹲方可迎接3700  

2015-03-19 21:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(3月19日)一路一带的中字头股票领涨与此不无关注,西方多国申请做为意向创始成员国加入亚投行,所有这些,都是中国国家实力提升的表现,如果放在十年二十年前,是不可想象的。一个国家实力明显提升,证券市场没有理由不当好晴雨表,好好反映反映,沪深股市中长线走牛已经毋庸置疑了。

短线方面,明天是三月股指交割日,在多头控盘的市场,也没有理由不拉高结算阳线报收,正如前几年在熊市里,每每交割日都是压低结算恐怖收阴一样。因此,明天大盘将继续上攻创出新高,做头是主势。周四(3月19日)有79只股票涨停,市场保持相当的活跃度,涨幅居前的是电信运营、ST板块、铁路基建、黄金概念、电力、新疆板块等,随着指数的不断创出新高,部份前期滞涨或者较为冷门品种也开始大幅补涨,市场的热点在扩散。

高送转中,有十二只股票涨停,除权后的二三四五,开始了填权行情,在互联金融中,除权后已经又有价格优势了。华昌达赛象科技猛狮科技都走在填之中。周四公布实施10转15的博腾股份,跳高冲高收阴,仅涨4.04%,没有象前期的二三四五、华昌达及永大集团一样涨停,力度偏弱一点,但登记日前创出新高,应该不是问题。

即将进入分红期的隆基股份、卫士通、亚太科技、四方达、伊立浦、延华智能、中恒电气、博深精制、中天城投、宜安科技及冠昊生物,都在慢牛攀升中,明天哪一只会率先跃起涨停?都有可能。


近期大盘上涨似乎很任性,不理会一些意淫看空言论,连收七阳迭创新高,新常态上涨超过大多数人想象。本轮行情,我们一直先人一步对行情做出预判,服从并顺应趋势,回头来看节奏的把握基本没保偏。但是,很多投资者朋友,因过于频繁操作,或听信那些想当然的顶部言论,或受短线利空影响,尤其是受类似今日盘中这种无理急洗性和期指交割效应投机做空力量打压产生的波动而出局的,比比皆是。

错换大牛是令人痛心的,为何大道至简的捂股待涨操作策略,却被那些整天算命式的高点低点、“顶部”或“大盘”一类没有技术含量的言论主导。这似乎不可理解,实际上也很正常,因为现在参与股市的大多数投资者,硕果仅存的老股民和高手被之前的大熊市几乎杀尽,新参与的投资者还不成熟不会炒股而成为被收割的“韭菜”。这似乎很残酷,但中国股市因长期中小投资者居多,向来如此循环。本轮行情,在目前阶段仍是如此,但不同以往的是,市场开始变得更加成熟了。这跟放开私募基金和对外开放等金融创新有绝对关系,跟政策面对资本市场的理解回归常态有关。成熟的市场,就应该这样,走势稳健而不是暴涨暴跌。

牛市还会继续。今日大盘走出了一个标准的“拱洗”形态,下午盘中的快速急探,正是技术性回踩和期指交割效应共同作用的结果。尤其是13:57那一波,完全是人为打出来的,属于明显的诱空动作,之后就产生难得的日内回补点。大盘通过盘中消化掉做空动能后,仍将还会继续上扬。不仅如此,之后的上涨很可能因为周末政策面新的利好预期变得更加任性了。

我们说过,5000点以下不要言顶,3月12日说过本月底到3700,现在再看,3700点还远吗?到了3700点,5000点还远吗?当然,我们需要提醒的是,上涨的同时风险也开始加大,投资者操作上还要注意不要盲目追高,继续捂赚大钱吧。


今天实盘:盘中事多,本账户全天无操作,继续持股!仓内分化严重,账户和昨天基本持平,总收益创新高211.5%,  月度收益27.7%。明天将调仓换股!



微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信即将再次推荐第二批中线个股,有兴趣的可以添加关注!
另:内含本博合作方式,具体请查看!
微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市




  评论这张
 
阅读(1622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017