注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

强震仓后坐等蓝筹带领冲击3800  

2015-03-24 21:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,碰到早盘大盘九连阳后百点跳水。很多人问今天大盘如何看,傲少答:好事。首先,最强的创业板指,运行良好。领导股全通教育、同花顺都还能涨停,没有理由看空。其次,中小板指昨天才创历史新高,技术上行情才确认开始,周二即使大盘调整,行情不可能就此结束,只是洗盘而已。最后,最弱的上证指数连拉九阳,早就有看空者天天盼其下跌,也有许多老手希望调整一下再买,周二终于调整了,应该是好事,是给不敢入场的投资者一次低买机会。

即使从波段行情来看,一波能够九连阳的超强行情,不可能一下就结束,涌入的资金,也不会一下就停止下来,惯性也会让大盘再创新高。如去年11月2500点突破后,大盘七连阳后震荡一天小阴十字星,再拉五连阴,即使12月9日巨量之后,大盘还能惯性上行。主要就是入场资金是实实在在的新增资金,居民储蓄搬家大类资财重新配置,何况,目前对资本市场的政策面的支持是史无前例,近期几位主管经济的领导人的先后表态,已经给政策主导的中国股市指明了光明方向,所以大盘连续上涨后,出现震荡跳水之类的行情,都是正常牛市中的小波澜,大趋势和大方向才是重要的。


牛市里,更重要的,还是在选股、买股和持股上面。周二大幅震荡后,两市仍有154只股票涨停,一片牛市的热闹景象。有一种说法是:老股民都怕了,但成千上万亿的资金涌入是新增资金,目前行情由新增资金说了算,这些新生力量决定的行情的未来。

两市有154只涨停,说明目前市场的热点太多了,可别看花了眼。傲少依旧“为你翻山越岭,却无心看风景”,继续关注高送转行情。在傲少跟踪的高送转板块中,周二有30只股票涨停,占154只涨停股中的五分之一,仍是涨停潮中的主流。

特别是在高送转除权和填权的股票中,傲少统计跟踪到周二已经有十八只股票除权,二只因重大事项停牌,剩下交易中的十六只,周二有六只涨停,他们分别是:二三四五、永大集团、澳洋顺昌、华昌达、中科金财、沃华医药,赛象科技和保税科技也接近了涨停。除权股能大面积,而且是持续的填权,是近几年少见的,也验证了牛市来了,除权来下来股票,更受主力游资和散户的合力追捧。从朦胧到预告到年报披露到股东大会到实施到抢权到填权,高送转的“全产业链”一片兴旺,机会多多。

我想站上“高送转+”的风口上顺势而为,股票就能飞起来。今天和核心合作伙伴分析了“高送转+数量”,中午大盘暴跌,傲少列出的六七只股票(亚太科技10转15、卫宁软件10送5转10、文峰股份10转15、联络互动10转15、万邦达10转20、隆基股份10送5转10、永贵电器10转12),下午率先上攻,收盘有三只(万邦达、永贵电器和联络互动)封上涨停。


抢权的和填权的都很热闹,但近两天实施高送转的股票却少了下来,这正好积累了一批事件触发型的潜力股,傲少预计,本周后两三天将会有至少五只股票实施高送转,将再次掀起一次抢权潮,傲少新股票池正在构建中,计划再次翻番,能否实现?前面四月一见,已经提前完成目标。后面五一见,再来一次何妨?
高送转----“你是我一首唱不完的歌”,至少三四五月,都是如此。如此盛宴,何不共享?放弃了真可惜了这个等了七八年的大牛市哦。


说完了高送转,再详细的说说大盘。周二大盘冲高后快速跳水,在3600点附近遇支撑开始持续稳步反弹,小拉尾收盘,收出上涨3个点的十字星。今日盘中急探,主要是市场本身因素为主,其中消化获利盘带来的做空动能和回补昨日跳空缺口是主因。除此之外,系投资者恐高并被一些看空言论忽悠而盲目杀跌的结果。这种急跌主力是出不了货的,而是主导诱空让更多的不坚定筹码出局,其中杀跌的主要是散户资金。

这种盘中急跌,可以明确定性为盘中震仓。如没有一些言顶的忽悠言论配合,是难以咂下大盘并补缺的。创业板和中小板再创新高且形态更加完美,也验证了盘中震仓的性质。而主板V转结构收复大部分失地,也明确了市场上升趋势仍然不变。大盘仍未有任何扯淡意淫的头部信号,不仅如此,经过今日盘中百点强震仓后,技术最迟周五,强势的话周三就可以展开进攻3800点并剑指4000点走势了。

在牛市踏空同熊市被套一样,都是错误的操作。说牛市没有踏空一说,相当于说熊市没有套牢一说一样,都是可笑的。牛市防踏空是第一要务,而牛市中的阴线或回调就是让人踏空。这才是正确的说法。

大盘在20天线上的无论怎么波动,均属常态。不仅如此,今日盘中急洗为风格切换创造条件。接下来,金融地产等蓝筹整体走强将是可以期待的。不只这两大板块,有色资源板块和新启动主题机会也会迭创新高。
会炒股的人很少,等大盘突破4000点后,投资者才会明白,从2000点一直猜顶的言论是多么的可笑,这种言论让更多的人错失大行情,而这个笑话还在继续,并让很多新股民深信不疑直到最后一无所获或高位站岗。

主力没出货之前,行情是不会结束的,目前大主力资金筹码仍然锁定良好,而过早离场者易成为最后接棒者,这是人生所决定的。强震仓后蓝筹随时会启动,您准备好了吗?

今天实盘:止盈卖出低于预期的002030,,601628和600030,受第一高价30059的启示,继续专注高价高送转股,追高介入300295,300055和300033,此类型的股票,风险和收益对等,本人属于激进型,介入!
今天仓内涨停个股最多,15个股票中的8个股票涨停板(300248,002337,300295,300055,300033,002577,002285和002642),其余个股继续持有,300010盘中冲击涨停没封住,601012大涨5.18%,002268小涨1.61%,000979小跌0.89%,600705解禁后,连续放量后今天缩量,后期看好继续持股。600401和000996继续停盘,从11月11号开始的账户,总收益今天毫无悬念的创新高,总收益高达263.2%,月度收益也48.9%,和昨天的预测只差一个点

强震仓后坐等蓝筹带领冲击3800 - 笑傲股市 - 笑傲股市



微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信即将再次推荐第二批中线个股,有兴趣的可以添加关注!
另:内含本博合作方式,具体请查看!
微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!
(注:本博周日晚介绍的一个个股,2天收益已经高达11.49%,其余个股后期继续推荐中)

最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市
 
  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017