注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲股市

证券投资是孤独的,在孤独的行程里我们一起见证成长。还是小鱼小虾,正在努力成为大鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,科学投资,绝对的实战派,尽自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。博客所述,个人观点,以此操作,后果自负! 资金合作联系QQ:119990066(傲少)

网易考拉推荐

调整是他们的,蓝筹再次强拉启动即将开始  

2015-03-26 21:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无数个涨停后的全通教育仅仅一个跌停,周四(03月26日)就引发了创业板的大跌3.91%,也引发了了50个股票的连锁跌停,龙头股就是厉害。其实,就是涨多了,也应该调整一下了,全通教育是一个导火索。
但牛市的格局没变,主板一样,中小板一样,创业板也一样。资金进入市场的节奏没变,目前的调整是上升中的正常调整,终于调整了,是好事。有一个股谚另忘了:千金难买牛回头。

周四炒高的股票,大都进入调整,但有一类股票却没有:调整是他们的,与我们无关。最牛填权股中科金财,还在演绎第四个无声的一字涨停,奢望下,昨天停牌的中恒天气,未来也能享受这种待遇。今天除权的伊立浦和博腾股份,双双涨停填权。将于4月1日愚人节除权的中天城投,昨天涨停后,今天继续冲击涨停,收盘涨7.12%。随时可能实施除权的宜安科技涨停,舒泰神涨9.1%。永贵电器涨4.51%。高价的卫宁软件先跌后翻红,收盘涨1.55%。另外,前期涨太多的隆基股份、卫士通、四方达顺势调整。

高送转行情,肯定没完。高送转行情,后面还在疯狂。傲少预判:到5月份,年报高送转行情将是一波接一波,一浪接一浪。错失了前一波的机会,许多人都跺脚后悔,可不要于错失后一波行情。对了高送转行情,不调整是强势,调整是机会,不敢追高买的,正好低吸,大跌大买。

我想站在“高送转+”的口风上,顺势而为,股票就能飞起来。按照傲少的“高送转+”的工具箱里的工具指导来布局,未来一两周,可重点关注以下品种:文峰股份、卫宁软件、永贵电器、舒泰神、宜安科技、四方达、隆基股份、延华智能、卫士通、亚太科技、利源精制、冠昊生物、顺络电子、大金重工、联络互动、大富科技、万邦达、博深工具、斯米克等。里面有适合追涨的,也有适合追跌的,因为萝卜青菜各有所爱,但最终的结果,或许都不错,未来一两周里陆续涨停潮又将此起彼伏。你我一起围观。“高送转行情”------你是我一首唱不完的歌。


吊线调三天,大盘今日基本结束短线回调,技术上明日有望重新恢复持续拉升状态。这是指主板,创业板因短线分化,应该还有二三天整理过程。操作上投资者要注意以下五个要点:

一是大方向继续向主板蓝筹和新启动主线品种切换方向不变。这里的蓝筹指的是金融(重点是券)、地产和有色煤炭板块(重点是煤炭)。而主线品种,国企混改是重点,也可能是油改或电改之类。其次是其它新启动的主题机会。操作上总体要避免追高,借回调吸筹。

二是做好迎接周末可能出实质大利好的准备。其中双降受益的地产和金融,国企或一带一路相关文件出台也可期。明天布局的重点就是双降预期受益股,其次是油改。

三是适度注意下短线分化。可以明确的是,目前大盘不是头部也绝不会在此构筑头部。道理很简单:不可能用了四个月时间构筑一个进攻平台,刚启动不久就开始筑顶。实际上目前市场主板处于箱体突破初期,这两天回洗完全是技术性和投资者恐高或利空传言影响所致,是获利盘兑现和做空力量试图做空的结果。获利盘清洗差不多了,而目前做空只要是越做风险越释放充分,大盘也就会越涨越越高。这本身就是热点切换所希望出现的结果。

四是明确下一波上涨主导力量一定是权重蓝筹,这是行情步入中段的常态。大盘从3600点到5000点区间,一定是金融地产等蓝筹推动,而不能靠涨幅过高的题材。(部分高送转除外)

五是调整好心态,放眼长远,不要受短线震荡影响,坚定持股信心,适当防范分化风险,服从上涨趋势,把行情做到底。

技术上大盘还有七周左右的上涨,只要大家跟上新主流热点,就一定会再度获得良好收益。



今天实盘:早盘止盈卖出暴利的002337和连续5个涨停板的300248,新进仓即将除权的000540和加仓300055,其余时间在看跌停,前期每天涨停股我很多,试问谁今天有我跌停多,哈哈!仓内8个个股跌停,2个停盘,1个跌3.17%,3个红盘。投资就是这样,赢得起,也要输的起,不以涨喜,勿以跌悲。本批次个股,如果做短线,早就暴利该撤,我坚定看好仓内本批次个股的高送转行情。账户总收益今天大幅回撤,现收益依然高达254.4%,月度收益依然高达45.3%。如果你也喜欢本人的风格,傲少团队欢迎你。

调整是他们的,蓝筹再次强拉启动即将开始 - 笑傲股市 - 笑傲股市

微信平台正式恢复!
微信号:xiaoao119990066 
微信将于本周末推荐全新一批高送转潜力个股,有兴趣的可以添加关注!

另:内含本博合作方式,具体请查看!
微信已全新改版,里面肯定有你需要的!
内容继续增加中......
扫一扫吧!


最新提示 - 笑傲股市 - 笑傲股市

 
  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017